Mais
×

Como impedir que um computador entre em modo de hibernação quando estiver assistindo ao Netflix

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Apesar do "Sleep" ser um modo de energia específico no Windows, neste modo de suspensão, o contexto refere-se a um computador que automaticamente entra em modo standby, inativo ou exiba um modo de suspensão. Por padrão, a maioria dos computadores entra em modo de suspensão quando o mouse ou o teclado não é tocado por um determinado período de tempo. Embora o modo hibernar seja útil para poupar energia porque faz com que a tela se desligue, isso pode ser um inconveniente quando você estiver assistindo a filmes ou programas de TV em seu computador a partir do site da Netflix.

Instruções

Desativar o modo hibernar evita que seu computador desligue a tela (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

    Desativando o modo hibernar em computadores com Windows

  1. Clique com botão direito na área do desktop e selecione "Propriedades", no menu que surgirá.

  2. Clique em "Protetor de Tela", o link abaixo do menu "Personalizar Aparência e Sons".

  3. Clique em "Alterar Configurações de Energia", abaixo de "Gerenciamento de Energia" no menu de configurações de proteção de tela.

  4. Selecione a opção "Alterar Configurações do Plano", abaixo do plano de energia selecionado.

  5. Clique na seta na caixa de diálogo próxima a "Desligar o Monitor" e selecione para "Nunca".

  6. Clique na seta na caixa de diálogo próxima a "Entrar em modo de hibernação" e selecione "Nunca".

  7. Clique no botão "Salvar Configurações" para confirmar as mudanças e, então, feche a janela.

    Desativando o modo hibernação em computadores Mac

  1. Clique no botão "Apple" e, então, no botão "Preferências do Sistema".

  2. Selecione "Economia de Energia" no menu "Preferências do Sistema", então, na aba "Hibernar".

  3. Mova a barra deslizante abaixo de "Pôr o computador para dormir quando inativo por:" para "Nunca".

  4. Mova a barra deslizante abaixo de "Ponha a tela para dormir quando inativo por:" para "Nunca".

  5. Feche o menu de "Economia de Energia" para salvar as alterações.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article