Como fazer um peito de frango delicioso

Escrito por suzanne robertson | Traduzido por wanderson david
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Como fazer um peito de frango delicioso
Aprenda a fazer um peito de frango delicioso (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O peito de frango é um dos alimentos mais comuns no prato dos brasileiros. Eles são populares porque são ricos em proteínas, possuem pouca gordura e podem ser utilizados em muitas receitas. Marinar durante a noite permite que o tempero infiltre na carne e grelhar o deixa suculento e saboroso.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Duas xícaras de refrigerante de limão
  • Uma xícara de molho de soja
  • Meia xícara de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de pó de alho
  • Meia colher de chá de raiz-forte preparada (opcional)
  • Seis peitos de frango desossados e sem pele
  • Tigela de vidro
  • Embrulho plástico
  • Coador
  • Churrasqueira

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparo do frango

  1. 1

    Misture refrigerante, molho de soja, azeite de oliva, pó de alho e raiz-forte em uma tigela de vidro.

  2. 2

    Submerja os peitos de frango no líquido e misture-os para revestir todos os lados.

  3. 3

    Cubra a tigela com embrulho plástico e refrigere durante a noite.

  4. 4

    Coloque o frango em um coador e drene a marinada. Grelhe em fogo médio por seis a sete minutos de cada lado.

Dicas & Advertências

  • O refrigerante age como um amaciante.
  • Não cozinhe o frango demais para não ficar seco.

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