Torneiras cromadas ou de aço inoxidável?

Escrito por brian vaughan | Traduzido por ale grassi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Torneiras cromadas ou de aço inoxidável?
Tanto as cromadas como as de aço inoxidável possuem suas vantagens (Image by Flickr.com, courtesy of Ruthanne Reid)

As torneiras cromadas e as de aço inoxidável são opções populares quando se trata de cozinhas com visual clássico e limpo. Dependendo da praticidade e estilo desejados, qualquer uma pode ser a melhor opção.

Outras pessoas estão lendo

Durabilidade

A fim de preservar seu brilho evidente, as cromadas exigem mais cuidado do que as de aço inoxidável, que não parecem estragarem ao longo do tempo. As de aço inoxidável também são mais duráveis ​​e resistentes à arranhões.

Aparência

Torneiras de aço inoxidável são elegantes e modernas, mas não possuem o lustre e a aparência brilhante das cromadas. Ambas são opções atraentes, mas as cromadas são mais chamativas.

Variedade

Existem mais variedades de torneiras de aço inoxidável disponíveis do que cromadas, fornecendo mais modelos que vão combinar com qualquer decoração da cozinha.

Limpeza

A maioria dos produtos de limpeza de cozinha são eficazes em pias de aço inoxidável, mas as cromadas são mais sensíveis e propensas a danos. Por isso, é melhor certificar-se de usar um produto de limpeza adequado.

Custo

Torneiras de aço inoxidável geralmente são mais baratas, uma vez que custam menos para serem fabricadas e são menos chamativas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível