Como amarrar um lenço de chef de cozinha
Stockbyte/Stockbyte/Getty Images
O lenço é um acessório utilizado pelos chefs de cozinha não apenas por estilo ou status, pois esses profissionais o usam para absorver a transpiração enquanto cozinham. Você pode querer usar uma cor ou um estilo específico de lenço ou pode escolher o tecido apenas por conforto. De qualquer maneira, precisará aprender como fazer um nó apropriado para manter esse acessório no lugar.
Step 1
Abra o tecido triangular em uma superfície plana com a ponta estreita virada para você. Em seguida, dobre-o de maneira que essa ponta se encontre com a extremidade reta superior.
Step 2
Dobre a extremidade do tecido mais próxima de você em mais ou menos 1 cm; continue executando esse passo até ter uma tira de tecido. Prense bem o lenço para marcar as dobras.
Step 3
Coloque o lenço ao redor do pescoço com a ponta direita ficando 5 cm maior do que a esquerda. Enrole a ponta maior duas vezes ao redor da menor para criar uma laçada ao redor do seu pescoço.
Step 4
Passe a ponta maior através da parte de trás da laçada (como se estivesse amarrando uma gravata) e, então, passe-a através das duas dobras do lenço. Puxe gentilmente as duas pontas para que o nó deslize para cima. Pare quando encontrar uma posição confortável suficiente e quando as duas pontas estiverem do mesmo tamanho.
Step 5
Pegue as duas pontas e faça uma laçada ao redor da parte de trás do nó e através das dobras na parte frontal.
Referências
Sobre o Autor
Christina Dillon is a freelance writer who has been writing professionally since 2008. She has published articles on various different topics including home and garden, travel, weddings and Internet marketing. She is now writing informational articles for various websites. Dillon graduated from Berkeley College with a degree in marketing.
Créditos Fotográficos
Stockbyte/Stockbyte/Getty Images