×
Loading ...

Como aparecer como desativado no Facebook

Atualizado em 17 abril, 2017

É possível desativar temporariamente a sua conta no Facebook, tornando impossível a visualização do seu perfil, suas fotos e seus comentários até a sua reativação. Se você deseja que a sua conta pareça desativada para certos usuários no Facebook sem realmente desativá-la, basta bloquear essas pessoas. Quando esses usuários tentarem visitar o seu perfil, eles receberão a mesma mensagem de erro que receberiam se tentassem visitar um perfil desativado. Além disso, eles não poderão encontrá-lo nas buscas do Facebook.

Instruções

Como aparecer como desativado no Facebook (Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images)
  1. Abra o seu navegador da web e acesse a página do Facebook. Digite as suas informações de login nos campos corretos e clique em "Entrar".

    Loading...
  2. Clique em "Conta" no canto superior direito da página; um menu suspenso irá aparecer. Clique em "Configurações de privacidade".

  3. Selecione "Bloqueios" na página de configurações de privacidade.

  4. Digite o nome completo da pessoa para a qual você deseja parecer desativado no campo "Nome" da seção "Bloquear usuários" e clique no botão "Bloquear". Uma janela irá aparecer com sugestões de nomes que atendam aos critérios de sua pesquisa.

  5. Clique no botão "Bloquear" ao lado da pessoa para a qual você deseja aparecer como desativado. O nome da pessoa será exibido na seção "Bloquear usuários". Ao bloquear um usuário do Facebook, sua conta aparecerá como "desativada" para aquela pessoa.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...