Como construir uma churrasqueira com blocos de concreto

meat image by dariuszsankowski from Fotolia.com
Uma churrasqueira feita de blocos de concreto é uma grande adição externa que pode proporcionar uma área de preparação e cozimento fácil de alimentos. A grade removível do projeto permite uma limpeza fácil, e a natureza externa do projeto permite que você deslize a bandeja na estrutura, grelhando em fogo aberto. A construção de uma churrasqueira com blocos de concreto necessita de habilidades básicas de alvenaria, bem como alguma experiência com instalação uma laje de concreto. O design é versátil o suficiente para que você possa dimensioná-la para atender às suas necessidades.
Step 1
Escolha uma grelha e bancada que você deseja usar como suas superfícies na churrasqueira. A bancada é a superfície onde seu alimento pode ser preparado, ou ser deixado para fácil acesso. Escolha uma bancada feita de um material resistente e durável, como madeira ou de laminado prensado. Meça ambos os itens e anote as medições.
Step 2
Cave a área da fundação para sua churrasqueira. Escave um espaço do tamanho combinado de sua grelha e bancada mais 60 cm de comprimento e 20 cm de largura. Faça o buraco da fundação com 10 cm de profundidade.
Step 3
Misture o cimento de acordo com as instruções do fabricante em um carrinho de mão usando uma pá. Despeje o concreto no buraco da fundação para que atue como um rodapé em sua churrasqueira. Nivele o concreto derramado, arrastando uma vara de madeira em toda a superfície. Vá ao longo da superfície do concreto com um flutuador de concreto para alisar a superfície e arraste um pouco da umidade para o topo. Cure o concreto por três dias, molhando-o diariamente para evitar que seque muito rapidamente, permitindo que endureça o suficiente para colocar os blocos.
Step 4
Coloque a primeira camada de blocos sobre a superfície do concreto para encontrar o melhor padrão de instalação. Coloque os blocos de modo a formarem uma forma de "E" na fundação, com uma única linha de blocos em cada uma das extremidades da churrasqueira e uma linha no centro para separar a grelha da superfície da bancada. A extremidade aberta do "E" para o buraco da churrasqueira deve ser grande o suficiente para colocá-la, enquanto a extremidade do "E" que conterá sua bancada deve ser grande o suficiente para a placa. Deixe pelo menos 5 cm sobre a fundação de concreto em torno da colocação do bloco. Marque a colocação de blocos e, em seguida, remova a camada de teste.
Step 5
Misture a argamassa e coloque uma camada de 1,5 cm de argamassa sobre a base ao longo da linha do bloco escolhido. Coloque os blocos, começando nos cantos da churrasqueira, e escalone todas as juntas verticais na largura de meio tijolo. Coloque os blocos no leito de argamassa e verifique o nível da primeira camada de blocos usando um nível de carpinteiro.
Step 6
Coloque camadas adicionais de blocos. Use uma espátula para espalhar argamassa na camada entre os blocos e nas camadas entre articulação e blocos. Verifique o nível das instalações de blocos para cada camada. Toque os blocos com o fim de a espátula para nivelá-los na argamassa. Continue colocando os blocos até que você tenha atingido a altura desejada para colocar a grelha e a bancada.
Step 7
Instale os suportes da grelha e bancada colocando parafusos galvanizados na argamassa com 2,5 cm expostos estendendo-se para o centro da churrasqueira. Coloque um parafuso a cada 12,5 cm ao redor da área para a grelha e bancada. Continue a colocar os blocos em cima dos parafusos, segurando-os no lugar com a combinação da argamassa e as colocações de bloco. Coloque os blocos até que você tenha atingido a altura desejada para a churrasqueira.
Step 8
Permita que a argamassa seque completamente de acordo com as sugestões do fabricante. Coloque a grelha e bancada no lugar sobre os parafusos galvanizados para completar a construção.
Referências
Recursos
Sobre o Autor
Larry Simmons is a freelance writer and expert in the fusion of computer technology and business. He has a B.S. in economics, an M.S. in information systems, an M.S. in communications technology, as well as significant work towards an M.B.A. in finance. He's published several hundred articles with Demand Studios.
Créditos Fotográficos
meat image by dariuszsankowski from Fotolia.com