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Como encontrar uma lista de tarefas de limpeza para restaurantes

Fazer pesquisas para encontrar listas de tarefas de limpeza pode ajudar proprietários de restaurantes, gerentes, pessoal de cozinha e garçons a criar listas de tarefas e entender as expectativas para manter um restaurante sanitizado. Achar exemplos de listas de tarefas permite que os funcionários do restaurante criem listas de afazeres que abordem as tarefas necessárias específicas para o estabelecimento e regulamentação sanitária estadual.

Instruções

Listas de tarefa de limpeza podem ajudar a evitar violações sanitárias do departamento de saúde (restaurant image by Dmitry Nikolaev from Fotolia.com)
  1. Digite o nome de seu estado e "departamento de saúde" ou "inspeção de restaurantes" em uma caixa de busca na internet. Procure na lista de links que aparecem para encontrar o site do departamento de saúde oficial estadual ou local. Clique no link do departamento de saúde para obter informações sobre as práticas de saneamento em restaurantes.

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  2. Faça o download e leia os documentos que tratem de quando e como inspeções sanitárias são realizadas, o sistema de classificação de inspeção e expectativas sanitárias. Imprima uma cópia do documento.

  3. Digite "atividades de limpeza de restaurante" ou "deveres de trabalho de limpeza de restaurantes" em uma caixa de busca na internet para gerar uma lista de links. Clique nos links para encontrar exemplos de listas de tarefas de limpeza. Listas ideais dividem tarefas entre os trabalhadores do restaurante para ser concluída no início, durante e no final dos turnos. Exemplos de tarefas de limpeza de restaurante incluem varrer o chão, limpar potes de temperos e limpar todos os utensílios de cozinha.

  4. Peça à franquia do restaurante a documentação sobre saneamento do restaurante e diretrizes de limpeza da cozinha, bar, área de estar, hall de entrada, banheiros, estacionamento e área externa da sede da empresa, caso você trabalhe para uma cadeia de restaurantes. Franquias normalmente fornecem diretrizes de limpeza específicas para cada local e mantêm gerentes de restaurante e pessoal responsáveis pela segurança alimentar e limpeza.

  5. Imprima exemplos de listas de tarefas. Compare exemplos de listas para seu estado e os regulamentos do departamento de saúde de saneamento locais. Adapte a amostra de listas de tarefas de limpeza e crie suas próprias listas personalizadas para incluir regulamentos do código de saúde estaduais e locais e suas necessidades específicas do restaurante.

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Referências

Recursos

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