Como se livrar do gosto metálico das garrafas de água de aço inoxidável
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Os produtos ecologicamente corretos estão sob demanda crescente para ajudar a salvar nosso planeta. Com isso, as garrafas de água de aço inoxidável se tornaram populares. Usá-las ajuda a reduzir o grande número de garrafas plásticas que as pessoas usam para colocar água e outras bebidas. A maioria das garrafas de aço são feitas com aço inoxidável 18/8, com uso aprovado para a contenção de alimentos, e podem ser reutilizadas de maneira segura. Contudo, existem muitas reclamações devido ao gosto metálico desagradável presente nelas. Isso é fácil de eliminar, tornando o uso dessas garrafas ecologicamente corretas mais agradável.
Step 1
Lave a garrafa com água quente e sabão, depois enxague bem.
Step 2
Misture a água destilada ou filtrada com o vinagre em proporções iguais, em quantidade suficiente para encher a garrafa. Por exemplo, se a garrafa for de 500 ml, misture 250 ml de água e 250 ml de vinagre.
Step 3
Encha a garrafa com a mistura de água e vinagre.
Step 4
Deixe a garrafa parada durante uma noite com a mistura dentro dela.
Step 5
Retire a mistura e enxague bem a garrafa. O gosto metálico deve ter desaparecido. Se o gosto retornar, repita esse procedimento novamente.
Dica
- Use bicarbonato de sódio e água para limpar o exterior da garrafa de água. Tenha cuidado ao limpar as decorações pintadas: a tinta não se adere bem ao aço inoxidável e pode ser facilmente removida.
Advertência
- Nunca use escovas ou produtos muito abrasivos para limpar uma garrafa de água de aço inoxidável. Eles poderão arranhar a superfície e ocasionar a formação de pontos de ferrugem. Use um punhado de arroz cru e um pouco de vinagre para limpar o interior. Coloque esses ingredientes dentro da garrafa e agite bem.
- Não deixe água, refrigerantes ou sucos na garrafa de aço por longos períodos de tempo; essas substâncias também podem ocasionar a formação de pontos de ferrugem.
Sobre o Autor
Karren Doll Tolliver holds a Bachelor of English from Mississippi University for Women and a CELTA teaching certificate from Akcent Language School in Prague. Also a photographer, she records adventures by camera, combining photos with journals in her blogs. Her latest book, "A Travel for Taste: Germany," was published in 2015.
Créditos Fotográficos
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