Como fazer o seu próprio xarope de milho
Mark May
Sempre preso a um vidro meio vazio de xarope de milho que você nunca usa? Da próxima vez, abra mão de comprar e faça você mesmo o seu xarope de milho. Você poderá fazer a quantidade que precisar, com ele sempre fresco e saboroso, em vez de rançoso de ficar largado na prateleira da despensa.
Faça xarope de milho a partir do zero
Step 1
Mark May
Misture os ingredientes em uma panela grande.
Step 2
Mark May
Leve a mistura a uma fervura lenta.
Step 3
Mark May
Reduza a chama para um fogo brando.
Step 4
Mark May
Deixe a mistura cozinhar em fogo brando e a baixa temperatura, até a mistura ficar grossa e com consistência de xarope. O xarope de milho deve ser cozido por aproximadamente 3 minutos.
Dica
- Certifique-se de usar uma panela grande o suficiente.
Advertência
- Essa é uma versão simplificada de um substituto para um xarope de milho. Evite ferver demais o açúcar, senão o xarope pode ficar com uma aparência indesejável.
Créditos Fotográficos
Mark May