Como fazer o seu próprio xarope de milho
![Como fazer o seu próprio xarope de milho](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/cdn-write.demandstudios.com/upload//image/e5/b3/e8d0fafe-3f2f-449a-b979-3cdc2923b3e5/e8d0fafe-3f2f-449a-b979-3cdc2923b3e5.jpg)
Mark May
Sempre preso a um vidro meio vazio de xarope de milho que você nunca usa? Da próxima vez, abra mão de comprar e faça você mesmo o seu xarope de milho. Você poderá fazer a quantidade que precisar, com ele sempre fresco e saboroso, em vez de rançoso de ficar largado na prateleira da despensa.
Faça xarope de milho a partir do zero
Step 1
![Como fazer o seu próprio xarope de milho](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/cdn-write.demandstudios.com/upload//image/b5/c5/83efc316-e799-49cc-9927-c29b457ec5b5/83efc316-e799-49cc-9927-c29b457ec5b5.jpg)
Mark May
Misture os ingredientes em uma panela grande.
Step 2
![Como fazer o seu próprio xarope de milho](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/cdn-write.demandstudios.com/upload//image/d1/89/7bdad547-89c3-465b-913b-f18cfd1489d1/7bdad547-89c3-465b-913b-f18cfd1489d1.jpg)
Mark May
Leve a mistura a uma fervura lenta.
Step 3
![Como fazer o seu próprio xarope de milho](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/cdn-write.demandstudios.com/upload//image/8f/0c/f1f0e3b1-2923-4c3a-a34d-6652e2660c8f/f1f0e3b1-2923-4c3a-a34d-6652e2660c8f.jpg)
Mark May
Reduza a chama para um fogo brando.
Step 4
![Como fazer o seu próprio xarope de milho](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/cdn-write.demandstudios.com/upload//image/18/84/92886193-323c-4782-87e2-07207aec8418/92886193-323c-4782-87e2-07207aec8418.jpg)
Mark May
Deixe a mistura cozinhar em fogo brando e a baixa temperatura, até a mistura ficar grossa e com consistência de xarope. O xarope de milho deve ser cozido por aproximadamente 3 minutos.
Dica
- Certifique-se de usar uma panela grande o suficiente.
Advertência
- Essa é uma versão simplificada de um substituto para um xarope de milho. Evite ferver demais o açúcar, senão o xarope pode ficar com uma aparência indesejável.
Créditos Fotográficos
Mark May