Como preparar costelas em uma panela elétrica

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As costelas bovinas ou suínas são comumente preparadas em uma churrasqueira após serem fervidas ou marinadas, o que ajudar a suavizar a carne. No entanto, elas podem ser cozidas em uma panela elétrica, o que lhes confere um sabor rico, além de uma textura suave e macia. Sirva-as refogadas com acompanhamentos como batatas cozidas ou salada de batata, pratos de arroz quentes ou frios, legumes cozidos no vapor ou refogados, como brócolis, cenoura ou aspargos para uma refeição completa.

Passo 1

Coloque as costelas ou costeletas no fundo de uma panela elétrica. Acrescente sal kosher e pimenta-do-reino moída a gosto.

Passo 2

Adicione o caldo de carne, o vinagre de vinho tinto, a cebola e o alho. Misture bem.

Passo 3

Tampe a panela e cozinhe a carne em fogo baixo durante nove horas. Quando as costelas estiverem totalmente cozidas, a carne deve soltar facilmente do osso quando espetadas por um garfo.

Passo 4

Retire as costelas da panela e coloque-as em uma travessa aquecida. Deixe-as descansar por dez minutos antes de retirá-las ou servi-las.

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