Como fazer seu próprio tempero adobo
Thinkstock Images/Comstock/Getty Images
Tempero adobo é um tipo de mistura de temperos mexicana que é tipicamente utilizada em países do sul. Seu sabor único vem de uma mistura de alho e orégano, vai bem com diferentes tipos de carne. Enquanto algumas pessoas gostam de criar seu tempero adobo durante o preparo ou cozimento, também seria bom ter uma mistura já pronta antes de cozinhar o seu prato. Você também pode usar o mesmo tempero para adicionar um novo gosto ou aroma a vários pratos. Você pode fazer seu próprio tempero adobo em poucos minutos.
Step 1
Misture todos os ingredientes na tigela.
Step 2
Use um garfo para misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
Step 3
Coloque a mistura em um frasco limpo e prenda firmemente a tampa.
Step 4
Guarde a mistura em um lugar fresco e seco por até dois meses.
Referências
Sobre o Autor
Based in West Windsor, New Jersey, Kelly Brown has been writing health and travel related articles since 1999. Her work has appeared in “Salon” magazine and “Better Health” magazine. Brown holds a Bachelor of Arts in English from the Southern Connecticut State University.
Créditos Fotográficos
Thinkstock Images/Comstock/Getty Images