Como fazer queijo de cabeça de porco
pork meat image by Maria Brzostowska from Fotolia.com
O queijo de cabeça de porco, também conhecido como "souse", não é a mistura a base de lactose que o nome sugere. O "queijo" é uma especialidade Cajun (da região da Lousiana dos EUA) que surgiu da vontade de não desperdiçar nenhuma parte do porco abatido. Uma gelatina tradicionalmente feita fervendo a cabeça do porco, o queijo moderno normalmente é feito com os pés e carne devido a dificuldade de encontrar a cabeça do animal. Delicioso quando servido com bolachas ou em petiscos, esse queijo é fácil de preparar.
Step 1
Misture todos os ingredientes até a pimenta do reino (incluindo ela também) na panela.
Step 2
Coloque a panela no fogo médio-alto. Deixe os ingredientes ferverem.
Step 3
Reduza o fogo e cozinhe por duas horas e meia, continuamente retirando as impurezas e espuma que se acumularem na superfície.
Step 4
Retire a carne e os pés do caldo. Adicione os vegetais e gelatina. Cozinhe por cinco minutos ou até que os legumes fiquem macios.
Step 5
Retire e descarte os ossos da carne. Pique a carne em pedaços pequenos e coloque de volta na panela.
Step 6
Despeje a mistura na assadeira. Cubra com plástico filme e coloque na geladeira. Deixe esfriar de um dia para o outro antes de servir.
Mais Artigos
Como medir a área de uma janela em metros quadrados?→
Como reiniciar um fone de ouvido Bluetooth da Samsung→
Como eliminar manchas de antissépticos à base de iodo da pele→
Como fazer uma touca para peruca com meias-calças→
Como habilitar o Flash Player no PlayStation 3→
Como fazer o seu próprio xarope de milho→
Referências
Dica
- Sirva o prato com biscoitos variados ou croutons como uma entrada.
Advertência
- Mantenha o queijo refrigerado até servir para que não estrague.
Sobre o Autor
Based in Kingston, Canada, Samantha Lowe has been writing for publication since 2006. She has written articles for the "Mars' Hill" newspaper and copy for various design projects. Her design and copy for the "Mars' Hill" won the Associated Collegiate Press Pacemaker award in 2008. Lowe holds an Honors BA from Trinity Western University, and a MSc in Occupational Therapy from Queen's University where she is currently doing her PhD.
Créditos Fotográficos
pork meat image by Maria Brzostowska from Fotolia.com