Como rolar a massa de uma torta sem um rolo de massa

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Você foi ao supermercado e comprou todos os ingredientes para fazer sua torta favorita. Misturou a massa e está pronto para começar a transformar seus ingredientes em algo saboroso. Tudo está indo bem, até perceber que está sem um rolo de massa. A falta de um rolo não significa que você não poderá continuar sua torta, mas que precisará ser criativo.
Step 1
Use garrafa de vinho. Ela tem forma e tamanho semelhantes a um rolo de massa tradicional. O rolo tem geralmente 25 a 40 cm de comprimento e 5 a 8 cm de diâmetro.
Step 2
Esvazie a garrafa de vinho caso não tenha nenhuma vazia para usar. Armazene o vinho em um recipiente separado.
Step 3
Limpe o exterior da garrafa com água e uma gota de detergente.
Step 4
Seca a garrafa completamente. Ela não deverá ser esfriada ou ter qualquer condensação. A água pode deixar sua massa pegajosa e mais difícil de trabalhar.
Step 5
Coloque a garrafa em cima da massa. Segure cada extremidade da garrafa e role-a na massa, da mesma forma que faria com o rolo.
Referências
Sobre o Autor
Michelle Zehr started writing professionally in 2009. She has written on health, fitness, fashion, interior design, home decorating,sports and finance for several websites. Zehr possesses a Bachelor of Arts in communication from the University of Pittsburgh, a Master of Arts in professional writing from Chatham University and a graduate certificate in health promotion from California University of Pennsylvania.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images