Que tipos de comidas pintinhos comem?
Thinkstock/Comstock/Getty Images
Pintinhos são ensinados a fazer forragem por suas mães e comer tudo, desde grama até insetos, mas, ao criá-los longe de um bando, alimentos preparados são o melhor.
Criados naturalmente
Pintinhos criados em um bando pela mãe são treinados a comer o que ela come. Geralmente, eles se alimentam de grama, ervas, sementes, insetos pequenos, pedrinhas ou terra.
Criados em granja
Quando a mãe está ausente, o melhor é alimentar os pintinhos do dia que nasce até seis semanas de idade com ração comercial. É melhor não dar comida adicional durante esse tempo para garantir que os pintinhos tenham a quantidade necessária de proteínas de que precisam para seu crescimento rápido. De 6 a 18 semanas, eles devem receber a ração comercial que pode ser suplementada com guloseimas. Mantenha sempre água fresca disponível.
Guloseimas para pintinhos
Depois de seis semanas, verduras suplementares, como alface, couve, acelga ou grama em pequenas quantidades podem ser dadas em pequenas porções. Insetos pequenos como grilos ou larvas de farinha são uma boa fonte de proteína adicional. Assim que você começar a alimentá-los com guloseimas, eles também devem começar a ter algum grão para ajudar na digestão. Espalhar um pouco sobre o chão incentivará o comportamento de ciscar.
Considerações
Uma guloseima comum para galinhas é uma combinação de grãos. Ela não deve ser dada a pintinhos até que eles estejam totalmente cobertos de penas e capazes de estar ao ar livre. Lembre-se que isso elevará a temperatura do corpo dos pássaros e deve ser usado com moderação em clima quente. A guloseima deve ser tratada como se fossem doce para frangos e não fornecido como a única fonte de nutrição.
Aviso
Jupiterimages/BananaStock/Getty Images
Para criar galinhas orgânicas, compre ração orgânica. Essa ração não contém coccidiostático, o que requererá vigilância adicional da sua parte para prevenir que os frangos fiquem doentes.
Referências
- Chickens in Your Backyard: A Beginner's Guide; Rick and Gail Luttmann; 1976
- The Integral Urban House: Self-Reliant Living in the City; Helga Olkowski, et. al.; 1991
- Backyard Poultry Keeping; G. T. Klein; 1943
Recursos
Sobre o Autor
Jessica Ferguson writes mainly on gardening, organic gardening, small and urban farming and homesteading (including beekeeping and chickens), nature and cooking. She is a freelance writer for Demand Studios and Suite101. Other interests include Middle-Eastern food and dance, literature, home improvement and decor, and music.
Créditos Fotográficos
Thinkstock/Comstock/Getty Images