Mais
×

Como bloquear compartilhamento no Facebook

O Facebook oferece aos usuários os controles de privacidade necessários para ajustar o compartilhamento no perfil. É possível limitar quantas pessoas marcam você em fotos e vídeos, estipular quantos vão comentar ou compartilhar suas postagens e restringir a habilidade de compartilhar conteúdo e escrever em seu mural. Além disso, você pode evitar que revelem sua localização através do Facebook Locais, o que é especialmente importante quando você não quer que todos os seus amigos saibam onde você está. Ele permite que você ou seus amigos façam check-in em lugares diferentes e compartilhem onde você está pelo celular.

Instruções

O Facebook permite que você compartilhe sua localização (Thomas Northcut/Lifesize/Getty Images)
  1. Entre na sua conta do Facebook, vá até o menu "Conta" e selecione "Configurações de privacidade".

  2. Vá para a seção "Compartilhamento" e clique no link "Personalizar configurações" quase no fim da página.

  3. Vá para a seção "Coisas que outros compartilham" e edite as configurações que deseja mudar.

  4. Clique no botão "Editar configurações" para "Fotos e vídeos em que você foi marcado" se você desejar restringir quem pode ver as fotos e vídeos em que está.

  5. Clique na caixa "Amigos podem postar em meu mural" para desmarcar o item. Quando fizer isso, seus amigos não poderão postar ou compartilhar coisas no seu mural.

  6. Clique em "Editar configurações" para a opção "Amigos podem fazer meu check-in em locais". Na tela seguinte, selecione o botão "Ativado" e troque para "Desativado". Clique no botão "OK" ao terminar. Agora seus amigos não podem compartilhar sua localização.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article