Como calcular o valor de pontos de sua receita favorita para a dieta dos Vigilantes do Peso

Escrito por anne baley | Traduzido por daniel tamayo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como calcular o valor de pontos de sua receita favorita para a dieta dos Vigilantes do Peso
Uma balança de cozinha ajuda a calcular os pontos do Vigilantes do Peso (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Se você está perdendo perdendo peso usando o plano dos Vigilantes do Peso, precisa calcular os pontos de cada item que você come. Essa é uma tarefa fácil quando você tem alimentos embalados, pois a informação nutricional está registrada nos rótulos. Ao fazer sua própria receita, a tarefa pode ficar um pouco mais complicada. Não evite suas receitas favoritas só porque não sabe quantos pontos vale cada prato. Calcule os pontos antes de cozinhar, e mantenha-se na dieta.

Outras pessoas estão lendo

Cálculo dos pontos

A verdadeira fórmula para o sistema de pontos é segredo dos Vigilantes, mas você pode descobrir o valor de qualquer alimento colocando o número de gramas de gordura, fibra, carboidratos e proteínas em cada refeição em uma calculadora de pontos. O valor em pontos de qualquer alimento é baseado nesses quatro elementos, no sistema de soma de pontos. Cada membro dos Vigilantes tem acesso à calculadora online, assim como a possibilidade de comprar uma calculadora pessoal que caiba no bolso ou na mala.

Analisando as receitas

Procure na internet ou em livros de nutrição para descobrir os dados nutricionais de cada ingrediente em sua receita. Cada alimento será calculado para um tamanho de porção, e você terá que multiplicar os tamanhos pelo número das porções. Por exemplo, se você encontrou os dados para uma xícara de farinha, e a receita usa 2 xícaras e meia, multiplique os dados por 2,5 para descobrir os valores para a farinha em sua receita. Faça isso para todos os ingredientes que você tem na receita, exceto temperos, ervas ou água, já que eles não têm valores nutricionais significativos.

Encontrando os valores em pontos

Descobrir os valores da receita em pontos é apenas uma questão de entrar com os dados de cada ingrediente e somá-los. Uma vez que você tenha o total de pontos para todo o prato, meça-o e avalie quantas porções ele serve. Divida o número total de pontos pelo número de porções, para descobrir o valor de pontos de uma porção.

Diminuindo pontos da receita

Se você descobrir que sua receita tem um valor de pontos maior do que o desejado, você pode fazer algumas coisas para diminuir esse total. Encontre ingredientes substitutos para a receita, com pontuação menor, e use-os. Por exemplo, use iogurte grego ao invés de queijo cremoso na torta de queijo. Se você não encontrar ingredientes para substituir, corte o prato em porções menores. Um bolo pode ter oito pedaços grandes ou dezesseis pedaços menores, e no segundo caso, cada porção terá apenas metade do valor da primeira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível