Como fazer carne de veado frita

Escrito por jeffery keilholtz | Traduzido por lucas de barros
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Como fazer carne de veado frita
Prepare uma variedade de pratos para acompanhar a carne de veado (Eising/Photodisc/Getty Images)

A carne de veado é mais saudável que a de boi, pois é mais magra. Prepará-la significa ter um prato saudável que proporciona calorias e proteínas importantes com muito pouca gordura. Em contrapartida, fritar a carne de veado não é a opção mais saudável para uma refeição, mas sem dúvida alguma é muito saborosa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Carne de veado
  • Amido de milho
  • Pimenta preta
  • Temperos
  • Sal
  • Pimentão
  • Alho salgado
  • Tigela grande
  • Espátula
  • Colher
  • Frigideira
  • Óleo em spray antiaderente
  • Pinça

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Instruções

  1. 1

    Misture quatro xícaras de amido de milho em uma tigela grande. Adicione duas colheres de sopa de pimenta preta, temperos, sal e o alho nessa ordem. Acrescente meia colher de chá de pimenta vermelha e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  2. 2

    Adicione pedaços de 90 g de carne de veado à mistura. Mergulhe a carne no tempero para que todas as áreas fiquem completamente cobertas.

  3. 3

    Unte uma frigideira com óleo em spray. Pré-aqueça a panela em fogo média.

  4. 4

    Frite a carne de veado — virando-a de tempos em tempos — até que ela fique no ponto desejado. Com um centro vermelho sangrento ela é considerada mal passada, por exemplo, enquanto um miolo cinza completamente cozido é considerado bem passado.

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