on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como fazer carne de veado frita

Atualizado em 21 novembro, 2016

A carne de veado é mais saudável que a de boi, pois é mais magra. Prepará-la significa ter um prato saudável que proporciona calorias e proteínas importantes com muito pouca gordura. Em contrapartida, fritar a carne de veado não é a opção mais saudável para uma refeição, mas sem dúvida alguma é muito saborosa.

Instruções

Prepare uma variedade de pratos para acompanhar a carne de veado (Eising/Photodisc/Getty Images)
  1. Misture quatro xícaras de amido de milho em uma tigela grande. Adicione duas colheres de sopa de pimenta preta, temperos, sal e o alho nessa ordem. Acrescente meia colher de chá de pimenta vermelha e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

    Loading...
  2. Adicione pedaços de 90 g de carne de veado à mistura. Mergulhe a carne no tempero para que todas as áreas fiquem completamente cobertas.

  3. Unte uma frigideira com óleo em spray. Pré-aqueça a panela em fogo média.

  4. Frite a carne de veado — virando-a de tempos em tempos — até que ela fique no ponto desejado. Com um centro vermelho sangrento ela é considerada mal passada, por exemplo, enquanto um miolo cinza completamente cozido é considerado bem passado.

Loading...

O que você precisa

  • Carne de veado
  • Amido de milho
  • Pimenta preta
  • Temperos
  • Sal
  • Pimentão
  • Alho salgado
  • Tigela grande
  • Espátula
  • Colher
  • Frigideira
  • Óleo em spray antiaderente
  • Pinça

Referências

Loading ...
Loading ...