Como comer gengibre em conserva

Escrito por katie jensen | Traduzido por bruno laget
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Como comer gengibre em conserva
Torne gengibre cru em conserva em alguns poucos passos (ginger root image by Neelrad from Fotolia.com)

Se você já comprou sushi embalado no supermercado, sabe que aquele condimento rosa pálido, forte, em fatias finas, é gengibre em conserva. Fatias de gengibre são cozidas levemente em arroz de vinagre e açúcar para um gosto agridoce. Use gengibre em conserva no seu sushi e sashimi, e mais uma variedade de receitas. Faça sua própria porção em 20 minutos. Ela dura até seis meses, de acordo com o website Fine Cooking.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Gengibre cru
  • Descascador de legumes
  • Vinagre de arroz
  • Açúcar
  • Sal
  • Panela
  • Frasco esterilizado e tampa
  • Faca
  • Salada de frango
  • Rodelas de laranja mandarim
  • Amêndoas
  • Uva-do-Japão (Eleocharis dulcis)
  • Macarrão crocante
  • Fruta tropical
  • Tortilla
  • Abacate
  • Pepino
  • Carne de caranguejo
  • Jicama
  • Pimentão verde

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Instruções

  1. 1

    Descasque o gengibre para remover a casca. Corte o mais fino possível com um descascador de legumes ou uma faca muito afiada. Junte uma xícara de vinagre de vinho de arroz sem tempero, 1/2 xícara de açúcar refinado e 1/2 colher de sopa de sal, e ferva. Assim que ferver, adicione o gengibre e deixe ferver novamente por um minuto. Embale o gengibre e a salmoura em jarras de vidro esterilizadas.

  2. 2

    Corte o gengibre em conserva em quadrados pequenos e use em saladas. Combine 1/4 de xícara de gengibre em conserva com 2 xícaras de salpicão de frango, 1/2 xícara de tangerina fatiada, 1/4 de xícara de amêndoas e 1/4 de xícara de uvas-do-japão (ou nozes). Sirva sobre uma camada de alface decorada com macarrão crocante.

  3. 3

    Corte o gengibre à Julienne e combine com frutas para uma sobremesa sofisticada. o corte à Julienne é uma técnica de cortar legumes em fatias finas e alongadas aproximadamente do mesmo tamanho. Frutas tropicais combinam bem. O ardor do gengibre ressalta a doçura das frutas.

  4. 4

    Espalhe os pedaços bem secos de gengibre em conserva em uma tortilla. Ponha fatias de abacate, carne de carangueijo e pepino. Enrole bem e corte em fatias para criar seus próprios rolinhos califórnia.

  5. 5

    Crie um molho com um toque oriental. Corte o gengibre em fatias finas. Junte com 1/2 xícara de jicama em fatias finas, 1/2 xícara de pimentão verde e mais 1/2 de uvas-do-Japão. Tempere com uma colher de sopa de suco de limão, 1/4 de colher de sopa de óleo de sésamo, 1 colher de sopa de shoyu e mais 1/2 colher de sopa (ou mais) de flocos de chili.

  6. 6

    Corte o gengibre em conserva em tiras finas. Adicione 1 colher de sopa da salmoura do gengibre e 1 colher de sopa de gengibre em fatias a um caldo de galinha. Leve para ferver. Adicione camarão miúdo, cru, ervilhas e cenouras congeladas e macarrão de arroz. Leve para ferver e sirva em pequenas tigelas decoradas com mais algumas tiras de gengibre.

  7. 7

    Use o gengibre em conserva em bebidas. Decore seu martini favorito com um toque de gengibre. Junte gengibre a um copo de limonada fresca. Use o molho de soja em vez de molho inglês e uma colher de sopa de salmoura em vez de suco de limão para um Bloody Mary. Decore com gengibre em conserva em vez de um talo de aipo.

Dicas & Advertências

  • O gosto do gengibre em conserva é muito forte. Você pode sempre adicionar mais, então comece devagar.

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