Quais temperos podem ser usados para substituir mostarda desidratada

Escrito por kristle jones | Traduzido por maria carolina bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Quais temperos podem ser usados para substituir mostarda desidratada
A mostarda desidratada pode dar um toque picante a diversos pratos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A mostarda desidratada é geralmente utilizada para temperar comidas. Se você notar que sua mostarda desidratada acabou ou simplesmente quiser substituir, para variar um pouco, tente usar um destes ingredientes.

Mostarda do tipo chinês

O website Practically Edible, em inglês, sugere substituir a mostarda desidratada por uma do tipo chinês, como wasabi. Também é dito que a quantidade deve ser reduzida. Moa as sementes da mostarda do tipo chinês para criar um pó de mostarda desidratada.

Raiz-forte

A raiz-forte é outro substituto à mostarda desidratada, de acordo com o site Food Subs, em inglês. Ela tem um sabor apimentado e forte parecido similar ao da mostarda, dando à receita um toque picante parecido, mas com um sabor diferente.

Pó de cúrcuma

Outro tempero que pode ser usado ao invés da mostarda desidratada é o pó de cúrcuma. Ele é um pouco mais amargo, mas possui similaridades com a mostarda normal. Use uma quantidade igual de pó de cúrcuma quando fizer a receita.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível