Como controlar a temperatura no foço da churrasqueira

Escrito por contributing writer | Traduzido por guilherme bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como controlar a temperatura no foço da churrasqueira
Reunir os amigos e a família no quintal ao redor de uma estilosa e funcional churrasqueira é uma das melhores coisas da vida (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Alguns eventos de verão se destacam pelos seus bons momentos, como churrascos de verão. Reunir os amigos e a família no quintal ao redor de uma estilosa e funcional churrasqueira é uma das melhores coisas da vida. Infelizmente, nada arruína mais um churrasco do que comidas queimadas. Aqui estão algumas dicas para controlar a temperatura no foço da churrasqueira.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pinças de metal longas
  • Tampas de pedra ou cerâmica

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Controle a quantidade de combustível. Usar muito carvão, madeira ou qualquer outro combustível para o fogo pode fazer com que a temperatura alcance níveis elevados. Apenas utilize a quantidade necessária de combustível para assar a quantidade de carne e pelo tempo necessário. Adicionar mais combustível depois é mais fácil do que retirar o que está queimando.

  2. 2

    Mova o carvão no foço para mudar a configuração do fogo. separando o carvão em pilhas pequenas, arrumando-o como desejar no foço, você pode mover a fonte de calor, tendo um cozimento ótimo. Use a longa pinça de metal para mover com segurança os pedaços de carvão.

  3. 3

    Remova o combustível do fogo. Removendo um pouco do combustível você pode reduzir a intensidade do fogo e a longevidade do seu churrasco. Use as longas pinças de metal para manusear com segurança os pedaços de carvão e madeira. Remova o combustível para um recipiente pu área não inflamável.

  4. 4

    Controle o fluxo de ar que vai para o fogo. Mesmo que seja mais difícil no foço da churrasqueira, é possível controlar o fluxo de ar. Cubra totalmente ou parcialmente os buracos do fluxo de ar lateral com cerâmica, pedras ou materiais não inflamáveis.

  5. 5

    Altere a altura da superfície de cozimento. Se o calor estiver muito para a carne que estiver assando, aumente a altura da grelha. Abaixe a altura da grelha se quiser mais calor e que a carne asse mais rápido.

Dicas & Advertências

  • Espere se o fogo estiver muito quente. Se o fogo estive muito quente para a carne, espere que ele diminua um pouco.
  • Tenha muito cuidado quando manusear materiais em chamas. Sempre use luvas resistentes ao calor e outras precauções.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível