Gastronomia

Como fazer cubos de gelo com frutas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
Como fazer cubos de gelo com frutas

Enfeite seus drinques

Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images

Uma maneira divertida de melhorar a aparência de seu drinque é usar cubos de gelo com frutas. Cubos de gelo transparentes com pedaços de frutas coloridas no interior são uma ótima maneira de impressionar seus convidados. Embora possa parecer que você demorou horas preparando esses cubos especiais, eles são bem fáceis de fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

Instruções

  1. 1

    Ferva uma panela de água e deixe esfriar. Despeje a água fria em uma bandeja de gelo. Gelo feito com água fervida fica transparente, e não turvo.

  2. 2

    Selecione uma variedade de frutas. Morangos, framboesa, laranja e limão congelam bem. Mirtilo e cereja são pequenas o bastante para usar inteiras.

  3. 3

    Retire a casca e sementes das frutas, e então as cortes em pedaços que caibam nas seções da bandeja de gelo.

  4. 4

    Coloque os pedaços de fruta cuidadosamente na água em cada seção da bandeja. Deixe que o excesso de água caia, deixando as seções cheias.

  5. 5

    Coloque a bandeja no congelador por diversas horas. Depois de congelado, remova os cubos da bandeja e terá lindos enfeites para aprimorar seus drinques.

Dicas & Advertências

  • Use cubos com frutas especializadas para cada drinque. Por exemplo, faça cubos com abacaxi para piña coladas.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media