Como cultivar pimentas escorpião de Trindade

Escrito por jonae fredericks Google | Traduzido por pedro antonio
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A pimenta escorpião de Trindade é quente, quente, quente - mas tão quente, que ela tem o seu espaço no Guinness Book (O livro dos recordes). Enquanto essa membro da família "Solanaceae" é uma nativa de Trindade, a sua crescente popularidade resultou na tentativa de outros países reivindicarem a pimenta como deles. Caso queira, é possível cultivá-la a partir de suas sementes. As pimentas escorpião de Trindade estarão prontas para apimentar os seus pratos em, aproximadamente, 90 a 120 dias após o transplante.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Bandeja para semeadura com tampa
  • Solo orgânico para envasamento
  • Semente da pimenta escorpião de Trindade
  • Almofada térmica para plantas
  • Borrifador
  • Forquilha de jardim
  • Kit de teste de solo
  • Turfa
  • Mangueira
  • Luvas descartáveis

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Instruções

    Germinação da semente

  1. 1

    Preencha as células da bandeja de semeadura para que fique cheia em até três quartos com solo orgânico para envasamento úmido. Afunde, por aproximadamente 0,2 cm, quatro sementes da pimenta escorpião de Trindade no solo de cada célula. Não espere que todas germinem.

  2. 2

    Coloque a tampa plástica limpa sobre a bandeja de semeadura. Deslize uma almofada térmica para debaixo da bandeja para manter as sementes aquecidas durante a germinação, e ajuste-a em 30 graus centígrados. As sementes são da espécie "C. chinense", as quais requerem temperaturas mornas para germinar.

  3. 3

    Coloque a bandeja e a almofada em uma janela, ou uma prateleira ou mesa que receba luminosidade filtrada. Verifique a umidade do solo todos os dias, borrifando água morna nele com um borrifador se ele estiver seco. Fique atento à germinação, que deverá ocorrer perto de 14 dias.

  4. 4

    Retire a tampa quando os brotos romperem o solo. Mantenha a luz, o calor e o solo úmido para que a pimenta brote. Remova as plantas mais francas quando elas desenvolverem o segundo conjunto de folhas, deixando somente uma muda em cada célula.

    Transplantio

  1. 1

    Prepare o solo para o transplantio externo quando as temperaturas permanecerem entre 23ºC durante o dia e não inferiores a 15ºC durante a noite. Trabalhe o solo com uma forquilha, quebrando pedaços grandes dele em material de plantio bom. Verifique a acidez do solo desmanchado com um kit de teste de pH.

  2. 2

    Adicione turfa ao solo, caso o pH esteja acima de 5,8, e adicione calcário agrícola, se estiver abaixo de 5,3. Essas espécies de pimenta preferem um solo com pH na faixa de 5,3 a 5,8. Informe-se no rótulo do pacote da turfa ou calcário agrícola sobre a quantidade e métodos de aplicação.

  3. 3

    Remova as plantas da pimenta da bandeja de semeadura, e plante-as no solo. Dê espaço entre elas de, aproximadamente, 40 cm até o próximo buraco para combinar com o tamanho das esferas da raiz delas.

  4. 4

    Regue-as generosamente usando uma mangueira e mantenha o solo úmido no nível de 2,5 cm dele, todas as vezes. Regue-as várias vezes na semana em lugar das chuvas deve ser o suficiente.

  5. 5

    Use um par de luvas descartáveis e colha as pimentas quando elas passarem do verde para um vermelho brilhante. Jogue as luvas no lixo imediatamente após a colheita.

Dicas & Advertências

  • Caso as ervas daninhas pareçam ser um problema no jardim das pimentas, remova-as do solo sempre que vê-las ou coloque uma camada de 7,5 cm de turfa sobre o solo para sufocá-las.
  • Nunca pegue as pimentas com as mãos desprotegidas. O cápsico é a substância natural que dá a elas ardência e pode ser muito irritante para a pele, além poder queimar seus olhos, se esfregá-los após tocar nas pimentas. Use luvas descartáveis ao pegá-las para evitar esse problema.

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