Como descobrir os valores nutricionais de alimentos feitos em casa

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por max ferreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descobrir os valores nutricionais de alimentos feitos em casa
De dieta? Não se prenda a alimentos embalados! Aprenda como descobrir os valores nutricionais de sua receita caseira. (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Você não precisa comer apenas alimentos embalados quando estiver de dieta só porque eles vêm com os valores nutricionais na caixa. Utilizando-se de alguns cálculos e das tabelas nutricionais fornecidas pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), é possível descobrir os valores nutricionais de qualquer receita caseira. Você pode saber a quantidade de vitamina C na torta de maçã da vovó ou quanta proteína as costelas de porco do tio Bob possuem.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Banco de Dados Nacional de Nutrientes para Referência Padrão do USDA
  • Calculadora
  • Receitas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Digite o nome do ingrediente no banco de dados interativo no site do USDA: www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search para descobrir o valor nutricional para a quantidade de cada ingrediente de sua receita. Escreva, perto do ingrediente, a quantidade dos nutrientes nos quais você deseja se concentrar.

  2. 2

    Some o total de cada nutriente dos ingredientes na receita. Por exemplo, some a quantidade de vitamina C de cada ingrediente, separadamente do número de calorias, para descobrir o total de vitamina C da receita.

  3. 3

    Divida a quantidade total de cada nutriente pelo número de porções servidas. Por exemplo, uma receita com 800 calorias que serve 6 pessoas teria 150 calorias por porção.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível