Como fazer desenhos de rosa com glacê para decorar bolos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por débora santos
Como fazer desenhos de rosa com glacê para decorar bolos

Faça belas rosas para decorar seu bolo

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images

Flores feitas de glacê são uma decoração para bolo comum. Aprenda a esculpir rosas de glacê para criar um bolo lindamente decorado. Use glacê real ou um glacê bem firme de manteiga para que as rosas consigam manter sua forma. Pratique fazer as rosas várias vezes para dominar esta habilidade.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Glacê
  • Saco de confeiteiro
  • ponta redonda número 12
  • Ponta de pétala grande
  • Armador de flores modelo prego
  • Papel manteiga

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Use um saco de confeiteiro cheio para colocar um pequeno círculo de glacê no topo do armador de flores modelo prego. Coloque um pequeno quadrado de papel manteiga no glacê.

  2. 2

    Coloque a ponta número 12 no saco de confeiteiro. Forme a base da rosa, apertando um ponto grande de glacê no centro do armador. Comece liberando a pressão sobre o saco e levantando ele para fazer um centro menor. Pare de apertar o saco e puxe-o para cima novamente para terminar a base.

  3. 3

    Altere a ponta do saco de confeiteiro pela ponta de pétala. Coloque a parte grande da ponta na metade do caminho até a base da rosa. Esprema o saco de confeiteiro, vire lentamente armador e mova o saco para cima. Em seguida, mova-o para baixo para formar o centro da rosa.

  4. 4

    Faça 3 pétalas de rosa no centro da rosa. Coloque a ponta na mesma posição. Esprema o saco e, em seguida, mova a ponta para baixo rapidamente para formar a primeira pétala. Faça mais duas.

  5. 5

    Forme 4 ou 5 mais pétalas para fazer o centro da rosa. Faça elas da mesma forma que você fez as outras.

  6. 6

    Crie de seis a sete pétalas maiores para a parte exterior da rosa. Forme essas pétalas começando na parte inferior da base da rosa. Segure a ponta em ângulo para fazer as pétalas maiores.

  7. 7

    Deslize o papel manteiga para fora do armador. Deixe a rosa secar antes de tirá-la do papel e colocá-la em cima do bolo.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2015 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media