Mais
×

Como encerrar um grupo no Facebook sem um administrador

Atualizado em 23 março, 2017

Os grupos do Facebook podem ser excluídos a qualquer momento por seus administradores. Se ele deixar o grupo sem conceder privilégios administrativos a outro membro, no entanto, o processo torna-se mais complicado. Para deletar um grupo sem administradores, você deve deixá-lo e pedir que cada membro faça o mesmo. O Facebook exclui automaticamente os grupos sem membros.

Instruções

Como encerrar um grupo no Facebook sem um administrador (Visage/Stockbyte/Getty Images)
  1. Faça login na sua conta do Facebook e clique em "Página inicial".

  2. Na barra lateral esquerda, clique no grupo que você deseja excluir.

  3. Vá até a área dos membros à direita.

  4. Clique em "Deixar grupo" e depois em "OK".

  5. Peça a todos os outros membros que façam o mesmo. Quando todos sairem, o grupo será automaticamente excluído.

Dicas

  • Se o motivo pelo qual você deseja a exclusão deve-se a alguma violação dos termos de uso do Facebook, vá até a página do grupo e clique em "Denunciar grupo", ele será investigado e, se for o caso, excluído.
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article

Recursos