Como excluir as estatísticas no uTorrent

Escrito por jason artman | Traduzido por renato martin
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir as estatísticas no uTorrent
Redefina o contador de transferência de arquivo de volta para zero (Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images)

O uTorrent permite limitar o seu uso automaticamente definindo a quantidade máxima de dados que o software permitirá que você transfira dentro de um determinado período de tempo. Em conexões de internet com limites de transferência mensal, isso poderá ajudá-lo a evitar cobrança adicional ou limitação de velocidade. No entanto, ocasionalmente você poderá encontrar problemas com esse recurso devido a diferentes quantidades de dias de cada mês ou porque ele calcula suas transferências incorretamente. Se necessário, você poderá redefinir as estatísticas no uTorrent a qualquer momento, trazendo o contador de transferência de arquivo de volta para zero.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique no botão "Options" (Opções) no topo da janela do aplicativo uTorrent, e selecione "Preferences" (Preferências).

  2. 2

    Clique em "Transfer Cap" (Limite de transferência) no lado esquerdo da janela "Preferences" (Preferências).

  3. 3

    Clique no botão "Reset History" (Resetar histórico).

  4. 4

    Clique em "Yes" (Sim) para redefinir as suas estatísticas de uso e clique em "OK".

Dicas & Advertências

  • Para evitar que o uTorrent detenha seus downloads quando atingir seu limite de transferência definido, desabilite a seleção "Enable Transfer Cap" (Habilitar limite de transferência) depois de clicar em "Transfer Cap" (Limite de transferência) na tela "Preferences" (Preferências).

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível