Faça uma cozinha no quintal

Escrito por kate sheridan | Traduzido por mariana mendonça
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Uma segunda cozinha no quintal era necessária para pessoas da área rural, na época antes de casas grandes, fast food e ar condicionado central. Construtores de casa tipicamente colocavam áreas de preparação e preservação de comida, em um canto com sombra, perto do poço da família, para escapar do calor e dos espaços estreitos de dentro da casa. Hoje em dia, as cozinhas de quintal não precisam ser elaboradas ou caras. Funcionalidade é a chave para o sucesso destas cozinhas. Seja escolhendo um fogão a lenha, seja um grill fechado, sempre mantenha uma fonte de água próxima à sua cozinha dos fundos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pedras grandes
  • Grelha de forno velha
  • Madeira e gravetos secos
  • Mesas e cadeiras de quintal
  • Baú de plástico
  • Caixa de isopor ou cooler
  • Prateleira de plástico ou aço inoxidável
  • Haste de aço inoxidável
  • Ganchos em s
  • Tubos de plástico
  • Balde
  • Alvejante
  • Purificantes
  • Vassoura
  • Tubo anti-ferrugem

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Cave um buraco raso longe de árvores e rodeie-o com pedras largas para criar uma fogueira aconchegante.

  2. 2

    Cubra a fogueira com uma grelha antiga de forno para poder grelhar e cozinhar em forno aberto. Mantenha um estoque de madeira e gravetos secos. Coloque sua madeira em um abrigo ou abaixo de uma lona para garantir que ela esteja seca quando você precisar.

  3. 3

    Coloque um baú de plástico ou uma caixa de armazenamento de barco em sua cozinha dos fundos. Assim você pode guardar potes, panelas, toalhas de mesa, condimentos, pratos e talheres. Use tubos plásticos individuais para itens maiores, como um hibachi, utensílios grandes para churrasco, frigideiras e pratos de comida.

  4. 4

    Organize a dispensa de sua cozinha ao ar livre com uma prateleira de plástico ou aço inoxidável. Utilize latas de plástico de café para guardar itens menores como abridores de lata, descascadores, amoladores e funis.

  5. 5

    Mantenha líquidos guardados separados de alimentos embalados ou dentro de caixas para evitar derramá-los e contaminá-los. Reserve uma prateleira para garrafas plásticas de água.

  6. 6

    Pendure os itens que você usa com mais frequência com hastes de aço inoxidável e ganchos em s, assim eles ficam facilmente acessíveis. Estes itens podem ser conchas, panelas, pano de prato, xícaras de medição e peneiras.

  7. 7

    Arrume pelo menos uma superfície plana na qual você irá preparar a comida. A preparação e preservação de alimentos incluindo carnes cruas devem sempre ser feitas em uma mesa à parte. Esfregue frequentemente as superfícies de madeira e tábuas de corte com uma colher de sopa de água sanitária misturada em uma xícara de água.

  8. 8

    Limpe migalhas e comidas não ingeridas logo após a refeição. Passe um pano no tampo da mesa e nas prateleiras para evitar a visita de pragas e animais selvagens.

  9. 9

    Mantenha um tanque à prova de ferrugem para lavar louças e outros utensílios de cozinha. Guarde uma garrafa plástica de sabão para louça dentro dele quando não estiver usando-o.

Dicas & Advertências

  • Escolha uma área plana e bem drenada próxima a uma fonte de água, e com pelo menos uma sombra durante a tarde. Seus pés ficarão mais confortáveis na grama do que em um pátio de tijolos.
  • Espalhe uma camada de folhas mortas para criar um caminho entre a casa e sua cozinha no quintal.
  • Evite colocar sua cozinha muito perto da casa ou de outras estruturas.

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