Faça você mesmo: canteiro de ervas

Escrito por megan shoop | Traduzido por gabriel tomicioli da silveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Faça você mesmo: canteiro de ervas
Faça o seu próprio canteiro de ervas (kitchen herbs image by PhotographerOne from Fotolia.com)

As ervas frescas não só adicionam tempero e sabor aos alimentos, mas também emitem agradáveis ​​fragrâncias no jardim. Elas também acrescentam um toque de beleza verde à janela da cozinha ou a um pequeno pátio. As ervas crescem rapidamente, quase como ervas daninhas, tornando-se perfeitas para jardineiros inexperientes. Você não precisa de muito espaço para criar um jardim de ervas, basta simplesmente fazer um canteiro. Esses pequenos jardins melhoram os ambientes e oferecem adições frescas e saborosas às suas refeições do dia a dia.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Vaso de 26,5 litros
  • Bandeja própria para vaso
  • Solo para envasamento
  • Espátula
  • Mudas de ervas
  • Água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha três ou quatro ervas comuns para o canteiro, especialmente se estiver plantando pela primeira vez. Manjericão, tomilho, alecrim, orégano, sálvia e salsa são boas escolhas. Elas são usadas em muitas receitas e exigem pouco cuidado.

  2. 2

    Coloque o vaso em cima da bandeja e encha-o com o solo ate 10 cm abaixo do topo. Quanto maior a boca dele, mais espaço você terá para plantar.

  3. 3

    Cave buracos cerca de duas vezes mais largos e um pouco mais profundos do que as raízes das ervas. Por exemplo, se a raiz medir cerca de 10 cm de altura e 5 cm de largura, cave um buraco de aproximadamente 11 de profundidade e 10 cm de largura.

  4. 4

    Coloque cada erva em seu próprio buraco depois de desembaraçar as raízes levemente com os dedos. Cubra as raízes com solo e pressione levemente para baixo. Plante-as cerca de 10 cm de distância umas das outras. Coloque ervas altas, como a sálvia, perto do centro do vaso e ervas menores, perto das bordas.

  5. 5

    Regue o solo até que esteja completamente úmido, mas não encharcado. Esvazie a bandeja imediatamente e nunca deixe água parada. Coloque o canteiro em um lugar quente e ensolarado, dentro ou fora de casa, e aproveite para cozinhar com ervas frescas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível