Faça você mesmo: flocos de arroz para casamentos

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Faça você mesmo: flocos de arroz para casamentos
Lembrancinhas de casamento agradam aos convidados (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Lembrancinhas de casamento são uma maneira do noivo e da noiva agradecerem aos convidados por comparecem à cerimônia. Ao invés de oferecer as lembrancinhas tradicionais, você pode fazer as suas em casa usando flocos de arroz. Pode parecer muito simples, mas é possível transformar o cereal em delícias que agradarão seus convidados. Decore as lembrancinhas para que combinem com a decoração do seu casamento ou use um adesivo personalizado com a data do cerimônia, para customizar a embalagem.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Panela
  • 4 xícaras de marshmallows em miniatura
  • 6 xícaras de flocos de arroz
  • Assadeira
  • Cortador de biscoitos em forma de coração
  • Sacolas de papel celofane
  • Fita decorativa
  • Fôrma de cupcakes
  • Forminhas de papel para cupcakes
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Glacê, doces ou confeitos
  • Caixas de cupcake
  • Faca
  • Palitos de picolé
  • Gotas de chocolate
  • Vasilha que possa ir ao micro-ondas
  • Embalagem de plástico transparente (como papel celofane, por exemplo)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Lembrancinhas em forma de coração

  1. 1

    Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione os marshmallows em miniatura à manteiga. Mexa até derreterem completamente.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e adicione os flocos de arroz.

  4. 4

    Mexa até a calda cobrir completamente o cereal. Pressione a mistura em uma assadeira.

  5. 5

    Corte os docinhos de flocos de arroz usando um cortador de biscoitos.

  6. 6

    Embale as lembrancinhas em sacolinhas individuais de papel celofane. Feche os sacos usando fitas.

    Cupcakes com flocos de arroz

  1. 1

    Forre uma forma de cupcakes com forminhas de papel.

  2. 2

    Derreta a manteiga no fogo baixo. Adicione os marshmallows e mexa até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Retire a mistura de marshmallows do fogo e adicione a essência de baunilha.

  4. 4

    Adicione os flocos de arroz, mexendo para cobrir tudo com os marshmallows derretidos.

  5. 5

    Divida a mistura entre as forminhas de cupcake. Pressione os flocos de arroz nas formas, mas deixe as partes de cima arredondadas.

  6. 6

    Decore os cupcakes com glacê, confeitos ou doces. Embale-os em caixinhas para cupcakes e papel celofane transparente, ou crie uma torre de cupcakes para decorar a mesa de seu casamento.

    Lembrancinhas com flocos de arroz e chocolate

  1. 1

    Prepare os doces de flocos de arroz derretendo a manteiga em uma panela em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione os marshmallows e mexa até derreterem.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e adicione os flocos de arroz.

  4. 4

    Pressione os flocos de arroz em uma assadeira. Corte-os em pequenos retângulos.

  5. 5

    Deixe os doces de flocos de arroz de lado, de maneira que um de seus lados mais finos fique voltado para cima. Insira um palito de picolé em cada doce.

  6. 6

    Coloque raspas de chocolate em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas. Deixe derreter no micro-ondas em temperatura baixa por entre 30 a 40 segundos.

  7. 7

    Mexa as raspas de chocolate. Continue a aquecê-las até derreterem completamente.

  8. 8

    Mergulhe os "picolés" de flocos de arroz no chocolate derretido.

  9. 9

    Coloque os doces sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Derreta mais raspas de chocolate no micro-ondas, se necessário.

  10. 10

    Deixe o chocolate endurecer completamente.

  11. 11

    Embale os doces em papel celofane ou plástico transparente.

Dicas & Advertências

  • Convide os amigos e familiares para ajudar você a preparar as lembrancinhas.
  • Nunca deixe manteiga e marshmallows derretendo sem supervisão, porque a mistura queima com facilidade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível