Forno de pizza elétrico feito em casa

Escrito por teresa rodriguez | Traduzido por max jahnke
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Forno de pizza elétrico feito em casa
Resultados profissionais podem ser obtidos com tijolos e um forno elétrico (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Fornos de pizza com esteira elétrica estão presentes em quase todos os estabelecimentos de culinária. A combinação do calor de um forno elétrico com a esteira elétrica garante uma pizza perfeita. Um resultado similar pode ser obtido com um forno elétrico residencial aumentado com um conjunto de tijolos para imitar o ambiente de tijolos refratários de um forno de pizza profissional. Um forno não elétrico também pode ser uma alternativa, como as churrasqueiras portáteis, as quais podem ser uma opção mais econômica e simples para fazer essa conversão.

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O que você precisa?

  • Forno elétrico
  • Tijolos
  • Pedra para pizza

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Instruções

  1. 1

    Encontre um forno elétrico portátil, pequeno e retangular. Os fornos da Hamilton Beach, por exemplo, servem como bons fornos elétricos para pizzas de 30 centímetros.

  2. 2

    Preencha o interior do forno de pizza com tijolos refratários não esmaltados. Estes tijolos estão à venda na maioria das lojas que vendem produtos de construção.

  3. 3

    Meça o interior do seu forno e preencha com a quantidade suficiente de tijolos divididos para preenchê-lo. Esses tijolos divididos possuem geralmente entre 12 por 22 por 4 centímetros. Você pode colocar tijolos na parte de cima das duas prateleiras do forno com espaçadores entre eles, se o seu forno for suficientemente grande.

  4. 4

    Preaqueça o forno por 30 a 60 minutos e depois use um leitor de temperatura eletrônico para medir a temperatura na superfície dos tijolos. Essa temperatura deve ser de pelo menos 260 graus Celsius.

  5. 5

    Asse uma pizza na pedra colocada dentro da estrutura de tijolos por aproximadamente 11 minutos. Julgue o ponto ideal conforme a aparência da pizza.

Dicas & Advertências

  • Uma estrutura com tijolo refratário aquece em todas as direções, produzindo um ambiente de calor concentrado perfeito para assar.
  • As churrasqueiras portáteis não usam tijolos ou eletricidade.

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