Como instalar o OS X sem perda de dados

Escrito por jeffrey abbott | Traduzido por cezar rosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como instalar o OS X sem perda de dados
Pode-se reinstalar o Mac OS X sem perder nenhum dado (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Você já precisou reinstalar ou atualizar o Mac OS X sem se preocupar com copiar seus dados de usuários existentes para um disco rígido externo? É possível reinstalar ou atualizar o Mac OS X sem perder os outros dados de usuários existentes no sistema. Depois de instalar o sistema operacional novo, você pode transferir seus documentos, filmes e músicas sem se preocupar com discos rígidos externos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Discos de instalação do Mac OS X

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Insira o disco de instalação do Mac OS X e reinicie o computador.

  2. 2

    Pressione a tecla "C" enquanto o computador estiver reiniciando, até que o utilitário de instalação apareça.

  3. 3

    Escolha a língua na listagem e então clique em "Continue" (Continuar).

  4. 4

    Clique em "Continue" (Continuar) na tela de boas-vindas.

  5. 5

    Clique no drive onde você deseja instalar o sistema operacional na tela "Select a Destination" (Selecione um destino) e então clique em "Options" (Opções).

  6. 6

    Clique na opção "Archive and Install" (Arquivar e instalar), marque a opção "Preserve Users and Network Settings" (Preservar usuários e configurações de rede) e clique em "OK".

  7. 7

    Clique "Continue" (Continuar) na tela de seleção do destino. Em seguida, clique em "Install" (Instalar), na tela de confirmação, para iniciar o processo de instalação.

Dicas & Advertências

  • A opção "Archive and Install" (Arquivar e Instalar) cria uma nova partição no disco rígido do sistema para instalar uma instância nova do sistema operacional, mas deixa seus dados de usuário na partição antiga. É importante marcar a opção "Preserve Users and Network Settings" (Preservar usuários e configurações de rede) de modo que todos os perfis de usuários e informações armazenadas (como redes sem fio) sejam automaticamente transferidas para o sistema operacional novo. Uma razão para desmarcar essa opção seria a suspeita de algum vírus em seu sistema ou se você não utiliza os perfis de usuário e configurações de rede.
  • Certifique-se de fazer um backup do disco rígido, antes de instalar o novo sistema operacional, no caso de uma falha no disco.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível