Como fazer iscas para água salgada

Escrito por keith dooley | Traduzido por caio nóbrega
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Como fazer iscas para água salgada
Faça iscas de água salgada caseiras para sua próxima pescaria (Dynamic Graphics/Dynamic Graphics Group/Getty Images)

Uma variedade de iscas de água salgada são usadas ​​para atrair peixes como o linguado, anchova, badejo e pampo. Iscas de água salgada estão disponíveis para compra em lojas de artigos esportivos e variedades. Alguns pescadores fazem suas próprias iscas personalizadas ao invés de comprá-las. Iscas caseiras requerem o uso de apenas alguns materiais e proporcionam a oportunidade de reciclar iscas velhas.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Iscas de plástico velhas
  • Copo medidor de vidro de 1 litro
  • Superfície de trabalho adequada
  • Roalha de papel
  • Papel toalha
  • Microondas
  • Moldes
  • Tesoura
  • Saco
  • Aroma para iscas

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Instruções

  1. 1

    Encha um copo medidor de vidro até a marca de 250ml com iscas velhas de plástico macio. Escolha iscas que tenham as mesmas cores ou cores similares, ou as misture para criar uma nova cor.

  2. 2

    Coloque uma toalha de papel sobre uma superfície resistente. Use duas ou três camadas de papel toalha como um meio para enxugar todos os derramamentos. Posicione um pedaço de papel de cera ao lado da toalha de papel. Coloque os moldes de plástico macio na toalha de papel. Use moldes de bóias, iscas, camarão ou minhoca para pesca em água salgada.

  3. 3

    Coloque o copo medidor de vidro com os plásticos em um forno de microondas. Ligue o forno e monitore os plásticos moles de perto para o derretimento. Remova o copo de medição com o plástico fundido do forno de microondas.

  4. 4

    Ponha o copo de medição e a isca cuidadosamente na a superfície de trabalho. Coloque o plástico derretido nos moldes. Encha cada cavidade de isca completamente com o plástico.

  5. 5

    Deixe as iscas de plástico endurecer por pelo menos 15 minutos. Tire as iscas dos moldes e as coloque em uma folha de papel de cera para esfriar completamente. Permita que as iscas esfriem durante um período adicional de 30 minutos.

  6. 6

    Apare as iscas de plástico macio com uma tesoura para retirar o excesso. Use uma tesoura ou uma faca afiada para remover o plástico.

  7. 7

    Coloque as iscas de plástico macio em um saco plástico para armazenamento até que estejam prontas para uso. Adicione algumas gotas de aroma, como óleo de camarão ou óleo de fígado de bacalhau como um lubrificante para as iscas e para acrescentar um aroma realista para elas.

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