Como manter o algodão-doce fresco por mais tempo

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por samantha g. silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter o algodão-doce fresco por mais tempo
Consuma o algodão-doce meses depois de sua fabricação (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O algodão-doce é comumente vendido em parques e feiras, além de ser distribuído em festas infantis. Leve um a mais para casa e preserve-o para consumi-lo posteriormente. A estrutura e vida útil do doce depende da temperatura de armazenamento e níveis de umidade. Qualquer umidade no ar fará com que o algodão murche e se transforme em uma bola açucarada, porém, mesmo em climas úmidos, é possível mantê-lo fresco por mais tempo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Saco plástico com fecho hermético (para congelador)
  • Recipiente hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Transfira o algodão-doce para um saco plástico com fecho hermético.

  2. 2

    Pressione gentilmente o plástico para expulsar o ar sem amassar o doce. Sele o fecho.

  3. 3

    Coloque o plástico fechado em um recipiente hermético. A barreira dupla manterá o ar e a umidade afastados e assegurará o frescor do algodão-doce.

  4. 4

    Congele o doce por tempo indeterminado ou armazene-o em um local escuro e arejado por até dois meses.

  5. 5

    Consuma o algodão-doce imediatamente após removê-lo do congelador e descarte qualquer sobra. A exposição à temperatura ambiente e umidade encolherá o doce e formará placas de puro açúcar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível