Como montar um bar para um casamento

Escrito por barbie carpenter | Traduzido por elia regina previato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como montar um bar para um casamento
Faça um estoque de bar antes da recepção de seu casamento (bar image by daniel sainthorant from Fotolia.com)

De acordo com o The Knot, até 50% do orçamento do casamento é gasto na recepção, o que inclui os custos com comida e bebidas. Para reduzir o custo com a bebida, os casais podem procurar uma alternativa que lhes permita montar seu próprio bar. Comprar cerveja, vinho e licor do atacadista e montar o bar eles mesmos pode diminuir as despesas. Além disso, pode-se normalmente retornar as garrafas não abertas, o que significa dinheiro não desperdiçado.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Cerveja
  • Vinho
  • Licores diversos
  • Misturadores, coqueteleiras
  • Utensílios de bar
  • Decoração

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Converse com especialistas sobre os benefícios e desvantagens dos diferentes tipos de bares. Os abertos incluem cerveja, vinho e licor. Os limitados normalmente se caracterizam pela oferta de apenas cerveja e vinho. É possível também se incluir um coquetel com sua assinatura no bar aberto, dando aos convidados que preferem licor a chance de escolha, mas reduzindo seus gastos. Escolha o tipo de bar que funcionará melhor para sua lista de convidados e seu orçamento.

  2. 2

    Calcule quanto de bebidas alcoólicas será necessário para os seus convidados. De acordo com o The Knot, um casamento para 100 convidados exigirá cinco ou seis caixas de cerveja, duas de vinho tinto e três e meia de vinho branco, bem como pelo menos um litro de whiskey, bourbon, gin, scotch, run suave, tequila e vermute. Use esses números como guia e converse com os especialistas sobre a quantidade sugerida por eles.

  3. 3

    Ao comprar, procure pelo melhor preço. É possível obter descontos ao comprar em quantidades maiores de distribuidores atacadistas. Encontre um que lhe permita retornar as garrafas não abertas, o que significa que não haverá excesso nas compras.

  4. 4

    Faça a decoração com enfoque na atração dos convidados para o bar. Acrescente velas ou até mesmo crie um menu emoldurado que liste as seleções de bebidas disponíveis. Adicione guardanapos de coquetel personalizados com os seus nomes e a data do casamento no balcão do bar.

  5. 5

    Estoque as bebidas nas prateleiras do bar para que os garçons as utilizem. Isso inclui coqueteleiras, medidores de doses e misturadores. Encha o freezer com gelo e as prateleiras do bar com copos de coquetel, inclusive copos, taças de martíni e de margaritas. O local deve fornecer esses suprimentos básicos de bar.

  6. 6

    Prepare as bebidas no dia do casamento. Coloque a cerveja e vinho no gelo. As garrafas de licor e os misturadores em local de fácil acesso para os garçons. Espalhe a decoração no tampo do bar e adicione um toque ao ambiente do mesmo.

Dicas & Advertências

  • Se for um bar aberto, você precisará de misturadores para bebidas doces e secas, sucos e refrigerantes. Fale com o pessoal do local que podem fornecer esses itens a um custo reduzido.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível