Como montar um bar para um casamento

Escrito por barbie carpenter | Traduzido por elia regina previato
Como montar um bar para um casamento
Faça um estoque de bar antes da recepção de seu casamento (bar image by daniel sainthorant from Fotolia.com)

De acordo com o The Knot, até 50% do orçamento do casamento é gasto na recepção, o que inclui os custos com comida e bebidas. Para reduzir o custo com a bebida, os casais podem procurar uma alternativa que lhes permita montar seu próprio bar. Comprar cerveja, vinho e licor do atacadista e montar o bar eles mesmos pode diminuir as despesas. Além disso, pode-se normalmente retornar as garrafas não abertas, o que significa dinheiro não desperdiçado.

Instruções

  1. 1

    Converse com especialistas sobre os benefícios e desvantagens dos diferentes tipos de bares. Os abertos incluem cerveja, vinho e licor. Os limitados normalmente se caracterizam pela oferta de apenas cerveja e vinho. É possível também se incluir um coquetel com sua assinatura no bar aberto, dando aos convidados que preferem licor a chance de escolha, mas reduzindo seus gastos. Escolha o tipo de bar que funcionará melhor para sua lista de convidados e seu orçamento.

  2. 2

    Calcule quanto de bebidas alcoólicas será necessário para os seus convidados. De acordo com o The Knot, um casamento para 100 convidados exigirá cinco ou seis caixas de cerveja, duas de vinho tinto e três e meia de vinho branco, bem como pelo menos um litro de whiskey, bourbon, gin, scotch, run suave, tequila e vermute. Use esses números como guia e converse com os especialistas sobre a quantidade sugerida por eles.

  3. 3

    Ao comprar, procure pelo melhor preço. É possível obter descontos ao comprar em quantidades maiores de distribuidores atacadistas. Encontre um que lhe permita retornar as garrafas não abertas, o que significa que não haverá excesso nas compras.

  4. 4

    Faça a decoração com enfoque na atração dos convidados para o bar. Acrescente velas ou até mesmo crie um menu emoldurado que liste as seleções de bebidas disponíveis. Adicione guardanapos de coquetel personalizados com os seus nomes e a data do casamento no balcão do bar.

  5. 5

    Estoque as bebidas nas prateleiras do bar para que os garçons as utilizem. Isso inclui coqueteleiras, medidores de doses e misturadores. Encha o freezer com gelo e as prateleiras do bar com copos de coquetel, inclusive copos, taças de martíni e de margaritas. O local deve fornecer esses suprimentos básicos de bar.

  6. 6

    Prepare as bebidas no dia do casamento. Coloque a cerveja e vinho no gelo. As garrafas de licor e os misturadores em local de fácil acesso para os garçons. Espalhe a decoração no tampo do bar e adicione um toque ao ambiente do mesmo.

Dicas & Advertências

  • Se for um bar aberto, você precisará de misturadores para bebidas doces e secas, sucos e refrigerantes. Fale com o pessoal do local que podem fornecer esses itens a um custo reduzido.

O que você precisa?

  • Cerveja
  • Vinho
  • Licores diversos
  • Misturadores, coqueteleiras
  • Utensílios de bar
  • Decoração

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível