Mais
×

Como mudar o nome no Facebook após o limite permitido

Atualizado em 17 abril, 2017

A página de alteração de nome do Facebook afirma que "para incentivar as pessoas a usarem seus nomes verdadeiros no Facebook, o número de vezes que os nomes podem ser mudados é limitado". O número de vezes que um nome pode ser alterado não é uma informação pública e a política não tem nenhuma exceção. Embora não seja capaz de mudar para um nome totalmente novo, você tem a opção de reverter para um dos que foram anteriormente utilizados, mesmo depois que tenha atingido o limite de mudança de nome.

Instruções

Mude seu nome no Facebook após o limite permitido (Todd Warnock/Digital Vision/Getty Images)
  1. Acesse sua conta do Facebook usando o endereço de e-mail e a senha.

  2. Clique em "Conta" no lado direito da tela e depois em "Configurações de Conta" no menu suspenso que aparecer.

  3. Clique na palavra "Mudar", diretamente em frente ao "Nome", a primeira opção que aparece no menu de "Configurações de Conta".

  4. Observe se aparece a seguinte mensagem: "Desculpe! Você atualizou o seu nome o número máximo de vezes permitido e ele não pode ser alterado novamente. Para listar um outro nome que deseja, como um nome de solteira, por favor use o campo de nome alternativo abaixo". Se essa mensagem não aparecer, vá em frente e mude o nome; se ela aparecer, prossiga para a próxima etapa.

  5. Verifique o nome em frente ao "Nome Completo"; esse é o nome que usou anteriormente no Facebook. Escolha para restabelecer esse nome ou prosseguir para a próxima etapa para escolher um nome diferente do anterior.

  6. Clique no menu suspenso para ver todos os nomes que usou anteriormente no Facebook.

  7. Clique no nome que deseja usar.

  8. Clique em "Atualizar Nome".

  9. Verifique o seu nome na tela. Agora, o nome deve estar atualizado para coincidir com o que acabou de designar.

Aviso

  • Se optar por excluir a conta do Facebook atual e iniciar uma nova, de modo que possa ter um novo nome, será incapaz de importar as listas de amigos, mensagens ou informações do perfil antigo. A nova conta começará sem amigos e sem informações.
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article