Como organizar um bar para uma festa

Escrito por contributing writer | Traduzido por andressa gonzalez
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como organizar um bar para uma festa
Ter um bar totalmente abastecido e em pleno funcionamento é essencial para uma festa inesquecível

Planejando dar uma festa da qual as pessoas se lembrem por muito tempo? Os detalhes são importantes e ter um bar totalmente abastecido e em pleno funcionamento é o ingrediente chave para ter uma divertida e saborosa noite. Aqui está um guia passo a passo para organizar um bar para uma festa.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Uma mesa ou um bar
  • Refrigerador ou balde de gelo
  • Sacos de gelo
  • Coquetel de frutas e legumes, como limões, limas, abacaxi, azeitonas, cerejas maraschino, pepinos
  • Taças e copos de vidro
  • Guardanapos para coquetel
  • Uma variedade de cervejas, vinhos e bebidas alcoólicas
  • Um barman

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha um bom lugar e decore seu bar. Não deixe-o escondido ou em um lugar onde as pessoas terão que passar por cima umas das outras para alcançá-lo. Torne-o acessível para seus convidados. Um belo bar realçará sua festa, então, pense em decorações que combinem com seu tema. Se estiver usando uma mesa, cubra-a com uma toalha que combine com o tema da festa.

  2. 2

    Conheça seu público e se abasteça de acordo. Ter um bar completo não é necessário, mas esteja preparado para ter um pouco de tudo à mão. Armazene muitas bebidas adequadas ao seu tema e outras bebidas em menores quantidades.

  3. 3

    Refrigeração é a solução. Ninguém gosta de cerveja quente. Mantenha suas bebidas frias. Certifique-se de que você tenha espaço mais do que suficiente no refrigerador antes de começar a festa. Coloque as bebidas que necessitam de resfriamento no refrigerador, na noite anterior à festa, para que elas estejam frias quando seus convidados chegarem. Sempre tenha muito gelo à mão.

  4. 4

    Armazene guarnições. Você deverá ter sua própria "mini seção de produtos" por trás do bar, com grande quantidade de limas, limões, abacaxis e outras frutas sortidas para a criação de coquetéis. Prepare-os com antecedência.

  5. 5

    Certifique-se de que você tenha copos suficientes e mantenha alguém disponível para lavar os vazios e descartados. Tente manter um fornecimento constante de copos durante toda a festa.

  6. 6

    Compre guardanapos para coquetel. Embora não sejam necessários, eles adicionam um toque agradável.

  7. 7

    Certifique-se de que seu barman saiba o que está fazendo. Um bom barman torna o bar um sucesso.

Dicas & Advertências

  • Se estiver dando uma festa, verifique frequentemente o funcionamento do bar.
  • Certifique-se de que os grupos que deixam sua festa tenham um motorista designado. Tenha o número de uma empresa de táxi à mão para aqueles que estiverem incapazes de dirigir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível