Como preparar um buffet para um casamento

Escrito por shailynn krow Google | Traduzido por lara kimberly pedra barbosa
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Como preparar um buffet para um casamento
O jeito que você organiza um buffet determinará sua eficiência (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Buffets são estações de comida self-service que você encontrará na maioria dos casamentos. Eles podem ser usados para servir um jantar completo, aperitivos de coquetéis, sobremesas ou até doces. O jeito que ele é planejado influenciará em quão eficiente ele é no geral. O objetivo é fazer seus convidados se moverem de uma ponta a outra em fila, sem ter que voltar para nada. Criar o sistema perfeito exigirá algum planejando e um entendimento firme de quanto espaço você terá para trabalhar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Mesas de buffet
  • Toalhas de mesa
  • Caixas e blocos de isopor
  • Pratos
  • Guardanapos
  • Talheres
  • Itens de comida
  • Decorações

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Instruções

  1. 1

    Coloque as mesas de buffet com espaço atrás delas para a equipe que está repondo ou ajudando a colocar a comida. Coloque as mesas em forma de L, ou em uma longa linha reta, dependendo do espaço que tiver.

  2. 2

    Cubra as mesas com as toalhas. Tenha certeza de que a frente das mesas, onde os convidados estarão, estejam completamente cobertas. Procure garantir que não haja nenhuma perna de mesa exposta.

  3. 3

    Coloque caixas e blocos de isopor embaixo da toalha de mesa onde você colocará as bandejas de comida. Isso dará a cada prato sua própria altura e os fará chamar a atenção dos convidados. Coloque caixas em cada ponta de cada mesa, e cubra-as com um pedaço de tecido para combinar com a toalha de mesa. Encha-as com arranjos de flores e outras decorações.

  4. 4

    Coloque os pratos no início da mesa de buffet. Os talheres e guardanapos no final da linha. Use cestas decorativas ou caixas para colocar os guardanapos e talheres no lugar.

  5. 5

    Coloque itens de comida de acordo com o prato na mesa. Aperitivos e petiscos devem ser colocados primeiro. Coloque as saladas e os acompanhamentos na segunda linha e coloque os pratos principais e carnes perto do fim da mesa. Coloque pães, enrolados e condimentos entre o prato principal e a seção de talheres da mesa.

  6. 6

    Nunca coloque um bolo de casamento na mesa de buffet. Coloque sobremesas e itens para depois do jantar em sua própria mesa de buffet e o bolo de casamento em sua mesa. Coloque as bebidas na própria mesa de bebidas para garantir que não haja respingos na comida, ou use um serviço bar para servi-las.

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