Como reaquecer um bife frio

Escrito por zora hughes | Traduzido por barbara silva
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Como reaquecer um bife frio
Sirva o bife reaquecido enquanto ainda estiver quente para obter melhores resultados (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

Se você passou seu tempo cozinhando um bife suculento em casa ou apreciou um em um restaurante, as sobras refrigeradas podem ser reaquecidas e saboreadas. Apesar de um bife espesso suculento ser mais gostoso assim que é feito, suas sobras podem chegar perto com as técnicas de aquecimento apropriadas. As formas mais comuns de fazer isso é em uma frigideira sobre o fogão ou no forno. Os dois métodos irão esquentar seu bife rápido e regularmente.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Frigideira de ferro fundido
  • Uma colher de sopa de óleo vegetal
  • Assadeira
  • Papel alumínio

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Instruções

    Método de frigideira

  1. 1

    Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão.

  2. 2

    Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal na frigideira.

  3. 3

    Acrescente o bife cozido e toste-o levemente nos dois lados, virando diversas vezes até que a carne esteja aquecida.

    Forno

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  2. 2

    Coloque a carne fria em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Aqueça a carne no forno por cinco minutos, depois vire-a e cozinhe por mais cinco minutos. Remova o papel nos últimos cinco minutos para dourar, caso prefira.

Dicas & Advertências

  • Evite reaquecer no micro-ondas, que resulta em carnes borrachudas.

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