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Como reaquecer um bife frio

Atualizado em 17 abril, 2017

Se você passou seu tempo cozinhando um bife suculento em casa ou apreciou um em um restaurante, as sobras refrigeradas podem ser reaquecidas e saboreadas. Apesar de um bife espesso suculento ser mais gostoso assim que é feito, suas sobras podem chegar perto com as técnicas de aquecimento apropriadas. As formas mais comuns de fazer isso é em uma frigideira sobre o fogão ou no forno. Os dois métodos irão esquentar seu bife rápido e regularmente.

Instruções

Sirva o bife reaquecido enquanto ainda estiver quente para obter melhores resultados (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

    Método de frigideira

  1. Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão.

  2. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal na frigideira.

  3. Acrescente o bife cozido e toste-o levemente nos dois lados, virando diversas vezes até que a carne esteja aquecida.

    Forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  2. Coloque a carne fria em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  3. Aqueça a carne no forno por cinco minutos, depois vire-a e cozinhe por mais cinco minutos. Remova o papel nos últimos cinco minutos para dourar, caso prefira.

Aviso

  • Evite reaquecer no micro-ondas, que resulta em carnes borrachudas.

O que você precisa

  • Frigideira de ferro fundido
  • Uma colher de sopa de óleo vegetal
  • Assadeira
  • Papel alumínio
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