Como requentar restos de costela

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como requentar restos de costela
Requente sua costela corretamente para prevenir riscos de doenças transmitidas por alimentos (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Quando você assa costelas pode acabar com restos muito gostosos para se jogar fora. Congelar a carne pode preservar seu sabor e ainda permitir que você se delicie com as costelas futuramente. Como esses restos já estão assados, precisam apenas ser aquecidos a uma temperatura interna segura. Requente sua carne corretamente para mantê-la suculenta.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Papel alumínio
  • Assadeira
  • Termômetro de carne

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Instruções

  1. 1

    Descongele costelas na geladeira, de uma noite por outra.

  2. 2

    Embrulhe a costela descongelada em papel alumínio. Ele evitará que a carne seque completamente.

  3. 3

    Aqueça o forno a 120 ºC e coloque as costelas envoltas em papel alumínio em uma assadeira.

  4. 4

    Aqueça as costelas até chegarem a uma temperatura interna de 74 ºC. Use um termômetro para carnes.

Dicas & Advertências

  • Congele costelas em pedaços grandes para evitar desidratação no congelador.
  • Armazene as costelas por até 3 meses para melhores resultados, pois a carne perde sua qualidade.
  • Nunca congele a carne mais de uma vez.
  • Sempre armazene restos no congelador ou geladeira até 2 horas depois de terminar seu cozimento.
  • Evite requentar a carne por muito tempo, pois pode se desidratar e ter sua textura alterada.

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