Receita fácil de fudge de micro-ondas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por bruna leoncio
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Receita fácil de fudge de micro-ondas
O fudge é delicioso, mas sua preparação pode ser demorada (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O fudge tem sido por bastante tempo um doce caseiro, mas ele normalmente precisa de paciência para ser mexido constantemente sobre a boca de um fogão. Quando você está sem tempo e não pode se concentrar na preparação do doce, considere usar o micro-ondas para acelerar um pouco as coisas. Jogue um pouco de manteiga de amendoim na receita para dar um sabor a mais no seu fudge e você terá um sucesso nas mãos. Só não deixe que ninguém saiba a facilidade desse doce, ou você terá que fazê-lo o tempo todo!

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 xícara de manteiga (e mais um pouco para untar o refratário)
  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 7 ml de baunilha
  • 450 g de açúcar de confeiteiro
  • Refratário de 20 cm
  • Colher de madeira
  • Papel manteiga

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Instruções

  1. 1

    Unte o refratário com um pouco de manteiga. Para uma fácil remoção, você também pode forrá-lo com papel manteiga. Reserve.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas, por dois minutos e em temperatura alta, uma xícara de manteiga mais a manteiga de amendoim. Retire a tigela do micro-ondas.

  3. 3

    Mexa e leve ao micro-ondas por mais dois minutos.

  4. 4

    Acrescente baunilha e açúcar de confeiteiro e, depois, mexa com uma colher de pau.

  5. 5

    Mantendo a mistura na tigela, amasse com os dedos até ficar cremosa. Se ela esfriar rápido demais, a mistura não será perfeita. Portanto, se isso acontecer, leve novamente ao micro-ondas por poucos segundos — não deixe por muito tempo ou você poderá queimar os dedos.

  6. 6

    Coloque o fudge no refratário untado e pressione. Umedeça as mãos e alise o topo.

  7. 7

    Leve à geladeira para esfriar.

  8. 8

    Corte em pedaços e armazene em um recipiente hermético por até uma semana.

Dicas & Advertências

  • Se a mistura parecer quebradiça demais, adicione algumas gotas de água. Se ela não estiver grossa o suficiente, acrescente um pouco mais de açúcar de confeiteiro.
  • Antes de amassar, certifique-se de que a mistura esteja fria o suficiente.

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