Removendo o gosto amargo de uma sopa

Escrito por aline lindemann | Traduzido por raissa junker
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Removendo o gosto amargo de uma sopa
Alguns vegetais podem dar à sopa um sabor amargo (soup image by AGphotographer from Fotolia.com)

Uma grande panela de sopa fervendo no fogão é um prato clássico de inverno. Se a sua receita deixa um gosto amargo em sua boca, não se preocupe. Há um motivo para isso e uma maneira de corrigir.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Açúcar branco ou mascavo
  • Mel

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Instruções

  1. 1

    Adicione 1 colher de chá de açúcar branco, mascavo ou mel na panela. Esses três elementos reduzem o amargo de um café e fazem o mesmo por sopas que ficaram amargas por seus ingredientes, especialmente vegetais verdes ou tomates.

  2. 2

    Mexa a sopa e deixe ferver por mais cinco minutos. Prove novamente.

  3. 3

    Se a sopa ainda não está ao seu gosto, continue a adicionar uma colher de chá por vez. Espere cinco minutos antes de provar novamente.

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