Computadores e eletrônicos

Como remover sua senha salva do Facebook

Escrito por lara webster | Traduzido por pedro lima
Como remover sua senha salva do Facebook

Mude sua senha do Facebook se achar que alguém teve acesso a ela

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Ao utilizar o Facebook em seu computador pessoal, faz sentido salvar sua senha para permanecer conectado. No entanto, se outra pessoa começar a usar o seu computador, apagar a senha salva ajudará a proteger sua privacidade. Tanto o Facebook quanto o navegador da Internet podem memorizar sua senha do site de rede social. É preciso desconectar-se do site para fazer com que o mesmo pare de memorizar a senha, mas é possível modificar as configurações do navegador de Internet, mesmo quando estiver logado.

Nível de Dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique no link "Conta", no canto superior direito de qualquer tela do Facebook e selecione a opção "Sair" no menu suspenso.

  2. 2

    Desmarque a caixa ao lado de "Mantenha-me conectado". A próxima vez que você efetuar o login, o Facebook não irá salvar o seu nome de usuário e senha para mantê-lo conectado por tempo indefinido.

  3. 3

    Para apagar a senha salva no Internet Explorer, vá até o menu "Opções da Internet" e clique em "Apagar", na seção "Histórico de Navegação". Em seguida, clique em "Excluir senhas."

  4. 4

    Vá até a aba "Ferramentas", se estiver usando o Firefox, e selecione "Opções". Clique na aba "Segurança" e, em seguida, em "Senhas salvas". Destaque a linha "Facebook" e clique em "Remover".

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media