Como fazer um saco de confeitar de papel

Escrito por sue stepp | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um saco de confeitar de papel
Crie seus próprios bolos e sobremesas lindamente decorados usando sacos de confeitar feitos à mão (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)

Muitas pessoas usam sacos de confeitar para decorar bolos e outras sobremesas. Desenhar redemoinhos e flores extravagantes em bolos ou sobremesas e mostrar o produto final para os parentes e amigos é divertido e algumas pessoas conseguem usar o saco de confeitar como artistas usam pincéis para decorar uma tela. Você pode fazer vários deles, e enchê-los com diferentes cores, então usar os já prontos para decorar bolos e sobremesas de modo rápido e fácil, sem preparar mais glacê. Fazê-los é simples, barato e rápido.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel manteiga ou vegetal
  • Caneta
  • Fita adesiva
  • Tesoura
  • Ponta para confeitar
  • Glacê

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte um pedaço quadrado de papel manteiga medindo 35 cm por 35 cm. Coloque-o em sua frente, com um dos lados para cima. Levante o canto superior esquerdo e dobre-o para baixo, no canto inferior direito. Pressione o centro, para que forme um triângulo. Corte ao longo da linha da dobra. Isso dará para dois sacos.

  2. 2

    Coloque um dos triângulos na mesa, para que o lado com os dois ângulos de 45 graus fique oposto a você. Nomeie o canto virado para você de "A", o superior esquerdo de "B" e o direito de "C".

  3. 3

    Enrole o canto "C" ao ponto "A" onde eles se encontram. Ficará com a aparência de um cone de sorvete, com um triângulo apontando para onde está o canto C.

  4. 4

    Prenda os cantos A e C com o dedo indicador e o polegar, para que fiquem no lugar. Com a outra mão, enrole o canto B sobre o A. Traga o canto B a volta toda até que alcance o canto C. Prenda no lugar.

  5. 5

    Assegure-se de que o cone e o ponto na base do cone de sorvete estão firmes. Prenda a extremidade aberta de papel manteiga do saco de confeitar com fita adesiva.

  6. 6

    Corte cerca de 2 cm da ponta do cone. Passe a ponta de confeitar por dentro da abertura mais larga do saco e empurre-a para o lugar na base, com o lado pontudo virado para fora. Aperte a ponta firmemente no lugar.

  7. 7

    Encha o cone de seu recém-criado saco de confeitar com glacê até aproximadamente a metade. Dobre o lado esquerdo do cone para que quase toque o topo do saco. Dobre o lado direito e então dobre o topo para baixo, até que alcance o topo do glacê. Continue dobrando os lados e o topo até que o glacê comece a sair pela ponta. O saco de confeitar está pronto para decorar o seu bolo ou sobremesa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível