Como Fazer Sanduíches Enrolados.

Escrito por taylor divico | Traduzido por vitoria felix
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como Fazer Sanduíches Enrolados.
Sanduíches enrolados oferecem uma festa de aperitivos com opções variadas. (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)

Sanduíches enrolados são aperitivos fáceis de serem preparados e que acrescentam uma bela decoração para a mesa. Esses sanduíches são frios ,de baixa caloria e que requerem pouca preparação do anfitrião. Você pode misturar uma variedade de sabores e ingredientes, combinando diferentes cremes, queijos, carnes, legumes, pães e tortilhas se enrolam no seu sanduíche. Coloque os sanduíches de uma forma circular no seu prato, de modo que o recheio fique para cima para mostrar as cores dos ingredientes.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tortilhas para enrolar
  • Queijo cremoso
  • Aipo
  • Pimentão vermelho
  • Cebolinha
  • Cenouras (opcional)
  • Alface (opcional)
  • Pepinos (opcional)
  • Azeitonas pretas
  • Plástico filme
  • Geladeira
  • Faca serrilhada
  • Pão de trigo fatiado
  • Fatias de pão branco
  • Salada de frango (opcional)
  • Salada de ovo (opcional)
  • Salada de atum (opcional)
  • Carne de sanduíches (opcional)
  • Queijo (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Sanduíches enrolados com recheio de vegetais.

  1. 1

    Separe 8 colheres de sopa de queijo cremoso em temperatura ambiente. Essa porção irá render 24 sanduíches enrolados.

  2. 2

    Pique 1/4 xícara de aipo, 1/4 xícara de pimentão vermelho e cebola ou cebolinha verde em pedaços finos. Acrescente outros legumes, como cenoura e alface e pepinos fatiados, se desejar.

  3. 3

    Escorra 1/2 lata de azeitonas pretas. Seque as azeitonas com uma toalha seca para remover o excesso de umidade.

  4. 4

    Misture o queijo cremoso e a cebola ou cebolinha verde em uma tigela. Espalhe a mistura sobre a superfície de duas tortilhas com sabor, tais como tomate seco ao sol ou espinafre.

  5. 5

    Distribua camadas de vegetais em cima do queijo cremoso. Enrole as tortilhas firmemente. Dobre as extremidades das tortilhas para dentro e enrole-as em plástico filme para preservar o formato. Logo em seguida coloque as tortilhas enroladas na sua geladeira por três horas.

  6. 6

    Retire as tortilhas da geladeira.Corte cada uma longitudinalmente com uma faca serrilhada para formar 12 sanduíches enrolados .Coloque os sanduíches de modo que o recheio esteja voltado para cima.

    Sanduíches enrolados de carne.

  1. 1

    Remova a casca do pão branco e de trigo e das tortilhas simples.

  2. 2

    Espalhe 1/2 xícara de salada de frango, salada de atum ou salada de ovo sobre cada fatia de pão e 1 copo de cada para as tortilhas simples. Outra opção é espalhar maionese nas fatias e adicionar camadas de fatias finas de carne de sanduíche como salame, presunto e peru. Adicione alface ou queijo para a camada superior, se desejado.

  3. 3

    Enrole cada fatia ou tortilha firmemente em plástico filme e leve para resfriar na geladeira por três horas.

  4. 4

    Retire as fatias laminadas e tortilhas da geladeira e tire o plástico filme. Corte as fatias de quatro a seis sanduíches enrolados e as tortilhas em 12 sanduíches enrolados, com uma faca serrilhada. Coloque os enrolados com o recheio para cima.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível