Como tirar o gosto forte de alho cru

Escrito por monica patrick | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como tirar o gosto forte de alho cru
Amassar o alho antes de descascá-lo facilita a remoção da pele (NA/Photos.com/Getty Images)

O alho, ou Allium sativum, é uma erva bulbosa com um aroma e sabor pungentes. As suas origens não são claras, mas hoje em dia o alho está disponível em feiras e mercados. Há duas variedades de alho, a Ophioscorodon e a Sativum, com diversas subvariedades. O alho cru e fresco pode ser usado em pratos vibrantes, como guacamole e húmus, mas algumas pessoas acham o seu sabor muito agressivo ao paladar, preferindo um gosto mais ameno.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Dentes de alho
  • Processador de alimentos
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Pilão e almofariz
  • Sal

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Instruções

    Batendo o alho

  1. 1

    Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um processador de alimentos.

  2. 2

    Adicione 1/4 de xícara de azeite de oliva e pulse o processador por 30 segundos, batendo o alho até virar uma pasta.

  3. 3

    Passe o alho batido em pães crocantes ou bolachas.

    Pilão e almofariz

  1. 1

    Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um almofariz.

  2. 2

    Salpique 1/2 colher de chá de sal no almofariz. Pressione os dois ingredientes usando um pilão.

  3. 3

    Continue a pressioná-los até chegar a uma pasta lisa.

Dicas & Advertências

  • O alho-poró é um bom substituto para o alho. Adicione vinagre de sidra de maçã ou seus temperos favoritos à pasta de alho para melhorar o sabor.

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