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Como assar sementes de girassol

O fim do verão rende muitas surpresas maravilhosas, incluindo uma abundância de sementes de girassol. Se você tem uma grande produção de girassóis, assar as sementes é uma boa opção. A seguir, veja como assá-las.

Instruções

Sementes de girassol assadas são um lanchinho saboroso (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Prepare as sementes de girassol. Se ainda estiverem com casca, deixe-as de molho na água durante a noite. Acrescente uma pitada de sal, para ajudar a amolecer a casca. Drene as sementes e deixe-as secar por completo.

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  2. Pré-aqueça o forno a 150 graus. É melhor utilizar o forno já aquecido, pois assim ele cozinha mais uniformemente.

  3. Espalhe as sementes em uma assadeira. Acrescente alguns temperos, como alho em pó, ervas, como manjericão e tomilho, ou até mesmo pimenta-caiena. Regue com um pouco de azeite de oliva e coloque a assadeira destampada no forno. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.

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O que você precisa

  • Sementes de girassol
  • Temperos
  • Azeite de oliva ou outro óleo culinário
  • Assadeira
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