Como assar sementes de girassol
Stockbyte/Stockbyte/Getty Images
O fim do verão rende muitas surpresas maravilhosas, incluindo uma abundância de sementes de girassol. Se você tem uma grande produção de girassóis, assar as sementes é uma boa opção. A seguir, veja como assá-las.
Step 1
Prepare as sementes de girassol. Se ainda estiverem com casca, deixe-as de molho na água durante a noite. Acrescente uma pitada de sal, para ajudar a amolecer a casca. Drene as sementes e deixe-as secar por completo.
Step 2
Pré-aqueça o forno a 150 graus. É melhor utilizar o forno já aquecido, pois assim ele cozinha mais uniformemente.
Step 3
Espalhe as sementes em uma assadeira. Acrescente alguns temperos, como alho em pó, ervas, como manjericão e tomilho, ou até mesmo pimenta-caiena. Regue com um pouco de azeite de oliva e coloque a assadeira destampada no forno. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Stockbyte/Stockbyte/Getty Images