Como reidratar uvas passas secas
Raisins image by Tomasz Pawlowski from Fotolia.com
As frutas secas podem ser um lanche delicioso e saudável, e um ingrediente essencial de algumas receitas. No entanto, algumas receitas exigem que a fruta seca seja mais rechonchuda e, portanto, mais saborosa. Há várias maneiras de revigorá-las ou reidratá-las. Uma das frutas secas mais populares, as uvas passas têm uma vida útil longa, mas endurecem com o tempo. É fácil reidratá-las para que você possa desfrutar do seu sabor e nutrientes.
Step 1
Coloque as uvas passas endurecidas em uma panela ou caçarola pequena. Cubra-as com água fria e leva a panela ao fogo.
Step 2
Deixe ferver em fogo médio. Retire do fogo assim que a água começar a ferver e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Step 3
Despeje o conteúdo da panela em um coador ou peneira de malha fina para escorrer a água. Agora, as uvas passas devem estar rechonchudas e prontas para serem consumidas ou usadas em suas receitas favoritas.
Referências
Advertência
- Certifique-se de verificar a data de validade de suas uvas passas. Caso já tenham vencido, elas podem estar impróprias para o consumo, mesmo depois de terem sido reidratadas.
Sobre o Autor
Maris Callahan has been writing and editing since 2008. She is author of the food blog, In Good Taste, is a self-taught home cook and is knowledgeable about all things culinary. She contributes to several websites, including Shape, myGloss and Digging In, as well as to a "Chicago Sun-Times" food blog. She holds a Bachelor of Arts in writing and communications from Susquehanna University.
Créditos Fotográficos
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