Como reidratar uvas passas secas

Muitas vezes, as uvas passas ficam duras quando armazenadas por longos períodos de tempo

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As frutas secas podem ser um lanche delicioso e saudável, e um ingrediente essencial de algumas receitas. No entanto, algumas receitas exigem que a fruta seca seja mais rechonchuda e, portanto, mais saborosa. Há várias maneiras de revigorá-las ou reidratá-las. Uma das frutas secas mais populares, as uvas passas têm uma vida útil longa, mas endurecem com o tempo. É fácil reidratá-las para que você possa desfrutar do seu sabor e nutrientes.

Step 1

Coloque as uvas passas endurecidas em uma panela ou caçarola pequena. Cubra-as com água fria e leva a panela ao fogo.

Step 2

Deixe ferver em fogo médio. Retire do fogo assim que a água começar a ferver e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Step 3

Despeje o conteúdo da panela em um coador ou peneira de malha fina para escorrer a água. Agora, as uvas passas devem estar rechonchudas e prontas para serem consumidas ou usadas em suas receitas favoritas.

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