Como fazer blush líquido caseiro
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O blush líquido caseiro é uma alternativa simples e fácil de fazer àqueles produtos caros comprados nas lojas. Feito com ingredientes simples e naturais que podem ser facilmente encontrados na maioria das lojas de alimentos saudáveis ou farmácias, seu próprio blush líquido caseiro vai fazer você economizar uma quantidade substancial de dinheiro e limitar sua exposição a alérgenos, produtos químicos, conservantes e aditivos artificiais. Esta receita faz blush líquido suficiente para cerca de um mês de aplicação diária. Guarde-o em um lugar fresco e escuro entre os usos para ele durar mais.
Step 1
Dissolva o corante no álcool desnaturado em uma tigela pequena ou em um copo medidor.
Step 2
Adicione a glicerina líquida e agite a mistura com uma pequena colher de pau ou com uma vareta de vidro até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Step 3
Despeje a água de rosas em um copo ou em uma garrafa de plástico. Adicione o corante alimentício, o álcool e a mistura de glicerina na garrafa com água de rosas e agite suavemente durante cerca de 15 segundos para misturar os ingredientes.
Referências
- The Green Beauty Guide; Gabriel, Julie; 2008
- Organic Body Care Recipes; Tourles, Stephanie; 2007
- Natural Beauty Basics; Byers, Dorie; 2001
Recursos
Dica
- Para usar o blush líquido, aplique uma pequena quantidade nas bochechas com um chumaço de algodão limpo ou com os dedos.
- Você pode fazer várias cores diferentes de blush líquido simplesmente mudando o corante alimentício. Você pode até mesmo criar suas próprias cores personalizadas através da combinação de tons diferentes.
Sobre o Autor
Christopher Godwin is a freelance writer from Los Angeles. He spent his formative years as a chef and bartender crafting signature dishes and cocktails as the head of an upscale catering firm. He has since ventured into sharing original creations and expertise with the public. Godwin has published poetry, fiction and nonfiction in publications like "Spork Magazine," "Cold Mountain Review" and "From Abalone To Zest."
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