Comidas tradicionais de Bangladesh
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A comida tradicional de Bangladesh, um país no sul da Ásia, costuma combinar uma mistura de especiarias aromáticas. Peixe, lentilhas e arroz são alimentos básicos em Bangladesh. Refeições típicas incluem curries e tikya kebabs e as sobremesas normalmente são feitas com leite ou doces.
Peixe
Com vastas áreas de zonas auquáticas, o peixe é tradicionalmente consumido todos os dias em Bangladesh. Peixes de água doce, como rohu, bagre e camarão são populares e são servidos frito com arroz, cozido no vapor em folhas de bananeira ou feito em curries.
Lentilhas
Daal, um ensopado grosso feito de legumes e lentilhas, é um dos pilares das refeições em Bangladesh. O Daal, muitas vezes, acompanha outros molhos, como masala, Korm, Bhoona e Tandoori carnes e pães.
Doces
O final de uma refeição tradicional de Bangladesh é composto de algum tipo de guloseima feita de leite concentrado, açúcar, farinha e manteiga clarificada (ghee).
Referências
Recursos
Sobre o Autor
Currently living in London, Clara Dodman's varied writing career since 2004 has taken her around the globe. She's written copy for "Dive" magazine, "Geographical" magazine and "GoActive" magazine. More recently, she worked as a copywriter for a web company in South America, specializing in health. Dodman holds a Bachelor of Arts in English literature from the University of Cardiff.
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