Como consertar uma rachadura na cobertura de pasta americana

Jupiterimages/BananaStock/Getty Images
Confeiteiros geralmente levam horas para cobrir bolos e outras sobremesas com pasta americana e deixá-la lisa e sem manchas. A cobertura maleável tem sido usada para cobrir bolos há centenas de anos. Ela também é moldado para formar bonecos e objetos. Abrir, dobrar e manusear a pasta americana pode alterar a sua textura e causar diversos problemas, incluindo rachaduras. Este problema pode ser remediado com alguns truques e ferramentas adequadas.
Step 1
Alise a pasta completamente para evitar outras rachaduras.
Step 2
Pressione uma pequena quantidade de pasta americana entre seus dedos. O calor a tornará mais maleável.
Step 3
Coloque a pasta amolecida em cima da rachadura. Certifique-se de cobri-la completamente.
Step 4
Pressione a pasta na área onde ficava a rachadura. Certifique-se de que não há bolhas de ar. Caso haja alguma, fure-a com a agulha e pressione-a para que o ar saia.
Step 5
Alise a pasta por cima da rachadura usando uma pequena espátula de confeiteiro.
Referências
- "Professional Cake Decorating"; Toba M. Garrett; 2006 [em inglês]
- Wilton: Pasta americana: dicas e truques [em inglês]
- What's Cooking America: Cobertura de pasta americana [em inglês]
Dica
- Use gordura vegetal para que a pasta americana não grude em suas mãos ou no rolo de massa ao invés de açúcar de confeiteiro ou amido de milho.
- Para prevenir rachaduras, não estique demais a pasta. Ela deve ter pelo menos 6 mm de espessura ao ser colocada no bolo.
Sobre o Autor
Based in Kingston, Canada, Samantha Lowe has been writing for publication since 2006. She has written articles for the "Mars' Hill" newspaper and copy for various design projects. Her design and copy for the "Mars' Hill" won the Associated Collegiate Press Pacemaker award in 2008. Lowe holds an Honors BA from Trinity Western University, and a MSc in Occupational Therapy from Queen's University where she is currently doing her PhD.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/BananaStock/Getty Images