Como consertar uma rachadura na cobertura de pasta americana

••• Jupiterimages/BananaStock/Getty Images

Confeiteiros geralmente levam horas para cobrir bolos e outras sobremesas com pasta americana e deixá-la lisa e sem manchas. A cobertura maleável tem sido usada para cobrir bolos há centenas de anos. Ela também é moldado para formar bonecos e objetos. Abrir, dobrar e manusear a pasta americana pode alterar a sua textura e causar diversos problemas, incluindo rachaduras. Este problema pode ser remediado com alguns truques e ferramentas adequadas.

Passo 1

Alise a pasta completamente para evitar outras rachaduras.

Passo 2

Pressione uma pequena quantidade de pasta americana entre seus dedos. O calor a tornará mais maleável.

Passo 3

Coloque a pasta amolecida em cima da rachadura. Certifique-se de cobri-la completamente.

Passo 4

Pressione a pasta na área onde ficava a rachadura. Certifique-se de que não há bolhas de ar. Caso haja alguma, fure-a com a agulha e pressione-a para que o ar saia.

Passo 5

Alise a pasta por cima da rachadura usando uma pequena espátula de confeiteiro.

Mais recentes

×